- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
... würde ich dieses Hotel nicht mehr besuchen. Es ist erstens sehr teuer gewesen, Frühstück war nicht inkl. Selbst das Breakfast war sehr teuer! Safe nur gegen Gebühr zu mieten, in den anderen beiden HI-Hotels in den USA haben wir nichts dafür zahlen müssen. Das Badezimmer war schon älter; wenn man sich geduscht/gebadet hat, machte die Wanne sehr komische Geräusche. Das Badezimmer war auch sehr eng. Kein Kühlschrank vorhanden. Desweiteren empfand ich die Bedienungen im Restaurant als nicht sehr höflich. Sie mühten sich auch nicht sonderlich. Man fühlte sich als Gast "unwohl". Vielleicht hatte der Kellner aber auch nur einen schlechten Tag. Unser Zimmer war nicht sehr sauber, auch die Klimaanlage fing nach einer gewissen Zeit an unangenehm zu riechen. Desweiteren zog es im Zimmer (auch wenn die Klimaanl. abgeschaltet war. Dieses Problem bestand auch in anderen Zimmern. Fazit: Preis-Leistung= nicht sehr gut. Das Hotel liegt zwar recht zentral, jedoch hat man auch entsprechendes Klientel dort. Selbst am Nachmittag war es unschön, dort entlang zu gehen, da viele Obdachlose dort "abhängen". Die Garagenmiete betrug für Gäste des Hotels 25 $ pro Übernachtung. Ich habe eigentl. keine großen Ansprüche an ein Hotel, aber dieses war einfach im Preisleistungs-Verhältnis nix für mich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht