Sara (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Preis-Leistungs-Verhältnis passt

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren 3 Tagen in dem Hotel um San Francisco kennen zu lernen. Dafür liegt es recht günstig. Zu Fuss ist man in ca. 15min. beim Union Square wo man allerlei Geschäfte, Restaurant und Zugang zu den Table Square hat. Das Hotel ist ein gutes mittelklasse Hotel. Sauberkeit war gut, grösse des Zimmers auch. Die Umgebung ist wirklich nicht so klasse, was bereits ein Vorgänger schrieb bezüglich Obdachlose ist korrekt. Allerdings wurden wir nie angepöbelt oder doof angemacht, nicht mal angebettelt. Wir haben sie einfach ignoriert, wie alle anderen auch. Nur Nachts wäre ich dort jetzt auch nicht allein durch gegangen.... Direkt um die Ecke gibt es einen Starbucks, man findet auch diverse Restaurants, allerdings sind wir immer zum Union Square oder an den Pier gefahren um zu essen. Das hoteleigene Restaurant haben wir nicht probiert. Unterlasst es in dem Hotel zu telefonieren!!!! Wir hatten einen Camper gemietet und mussten mit der Übernahmestelle kurz absprechen, wann wir abgeholt werden wollen. Dafür haben wir zwei kurze Telefonate (insgesamt vielleicht 3min.) mit dem Zimmertelefon geführt, da wir dachten das sei günstiger als mit dem Handy. Weit gefehlt, beim Auschecken präsentierten sie uns eine Rechnung von 40 Dollar und das für 2 kurze Telefonate nach San Jose, also keine Long Distance....Nach dem wir reklamiert hatten gewährten sie uns einen Rabatt von 50%, aber auch 20 Dollar ist noch ziemlich viel. Vielleicht würden wir nächstes Mal ein anderes Hotel buchen, das evtl. in einem anderen Stadtteil liegt, aber das Preis- / Leistungsverhältniss hat sicherlich gepasst.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sara

Thank you for your four-star rating. San Francisco is a big city to explore and we are pleased you found our location to be favorable. We do have fees associated with long distance guest room phone usage, but we apologize if this was an unexpected expense. There are pay phones available to guests in our lobby that may be a great and affordable alternative to using a guest room phone. We appreciate you choosing to stay at Holiday Inn Civic Center and we hope to welcome you back should your travels bring you back to San Francisco. Jessica Vertiz Holiday Inn San Francisco Civic Center