- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt nahe an der Marketstreet. Die Außenfassade wirkt unspektakulär. Der Lobbybereich ist sehr modern und großflächig angelegt. Mehrere Sitzgelegenheiten, eine Bar und ein moderner Kamin laden zum Verweilen ein. Die Zimmer sind gemütlich und ausreichend groß. Auch das Bad ist sauber und erfüllt seinen Zweck. Ebenso befindet sich ein kleiner Pool im Außenbereich. Da wir in einer Reisegruppe unterwegs waren, hatten wir das Frühstück inklusive. Wer aber individuell reist, der kann getrost das Frühstück mit dazu buchen. Für uns war es mit das beste Frühstück unserer 17-tägigen Reise. Neben den typischen amerikanischen "Spezialitäten" gibt es für uns Europäer Wurst und Käse. Kaffee wird auf Anfrage zum Tisch gebracht. Der einzigste Minuspunkt ist wohl die schlechte Umgebung. Viele Betrunkene und Obdachlose säumen nach einbruch der Dunkelheit die Straße. Wir wurden nie angesprochen oder gar angegriffen, aber alleine sollte man sich nach Abenddämmerung dort nicht mehr bewegen. Fazit: Buchen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut