- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren im Zimmer 503. "Das Loch" sagte man uns an der Bar. Das Gute: Der Strand ist nicht wie im Katalog beschrieben 400m weit sondern nur 80m weit weg. Das Schlechte: Abendessen gibt es im ca.900m entferntem Hotel Playa Blanka . Wir hatten zwei Tage Regen und diese Zeit tropfte es auch von der Decke , das der gesammte Zimmerboden nass war . Wir haben trotz Reklamation kein neues Bekommen , so das die letzten drei Tage alle Sachen und das Bett klamm waren. Dem Hotel sieht man drinnen die 30 Jahre an , es ist sehr verwohnt wie eine schr schlechte Jugendherberge . Was die Sauberkeit angeht , als wir kamen waren Wollmäuse und Dosen unter unserem Betten . Feucht gewischt wurde die gesammte Zeit auch nicht . Die Holztüren und Holzfenster sind dermaßen verzogen das man sie nur mit mühe auf und zu bekommt. --- WENN IHR DIE ZIMMER 501 , 502 oder 503 SOFORT REKLAMIEREN DAS IHR EIN ANDERES BEKOMMT --- Der Klaus macht immer auf Kumpel aber kümmert sich um gar nichts . Früher hatte das Hotel vielleicht 1,5 Sterne heute eher 0,5 Sterne Das Hotel kann ich nur bedingt empfelen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht