Kay (41-45)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Strand
285€ 1 Woche HP inkl. Flug pro Nase geht durch

Das Hotel ist wohl ein Bau aus den 70er Jahren und es wurde seit dem auch nichts mehr gemacht. Die Minigolfanlage ist ein Schrottplatz. Der Poolbereich ist nicht sauber, ebenso das Wasser. Die Fassade ist dreckig, was zu der vertrockneten Blumendeko passt. Was das Haus von aussen verspricht wird von drinnen gehalten. Der Wellnes und Sportbereich im Keller des Hauses wird nur von ganz mutigen, oder von Kindern betreten um in den Pool zu pinkeln, der dadurch immerhin zur Hälfte gefüllt ist. Die Sportgeräte sind alle unbrauchbar bzw. Lebensgefährlich. Die Sauna ist verschimmelt. Von nur Übernachtung bis All Inklusive ist alles buchbar. Die Gäste sind überwiegend Engländer und Deutsche. Viele laute Kinder, aber auch Rentner. Für einen Kurztripp ist es Gut und Günstig. Es ist nichts für Leute mit Gourmetansprüchen, die ihren Urlaub im Hotel und am Pool verbringen.

• Unser Zimmer war alt und recht desolat. Sauber war es auch erst nachdem meine Freundin es sauber gemacht hat. Es gibt einen Mietsafe und einen Fernseher ohne Antennenkabel. Aber wir wollten auch Urlaub machen und nicht fernsehen. Die Betten waren soweit Ok. Das Zimmer hatte ein Vollbad und einen großen Balkon.

• Es gibt eine Bar und einen Speisesaal. Da die Bar eher ungemütlich war haben wir sie nich genutzt. Der Speisesaal ist der Hit! Der Charm einer 70er Jahre DDR Kantine! Vorsicht beim Geschirr! Es ist nicht immer sauber. Und nicht die Getränkeautomaten benutzen, das sind Keimbomben! Wir haben das Essen überlebt, aber lecker ist was Anderes. Aber es haben alle gegessen und sich auch Nachschlag geholt. Es gibt jeden Tag Nudel mit Tomatensauce, Fisch, Fleisch, Gemüse und frischen Salat. Alles in Buffetform. Ausserdem Brot etc. , Obst und Süsses Gebäck. Das Frühstück ist Kontinental.

• Das Personal ist daurch die Bank freundlich und Hilfsbereit und man ist um Verständigung bemüht. Der eine oder andere spricht gut Deutsch und/oder Englisch. Zimmerreinigung findet so gut wie nicht statt. Die Betten werden gemacht und die Handtücher auf Wunsch getauscht. Neues Klopapier wird schon mal vergessen.

• Gut
  • Die meisten Zimmer bieten einen sehr schönen Ausblick auf Mallorcas hinterland und seine Berge. Zum Strand sind es keine 300m. Einkaufen und Unterhaltung gibt es um die Ecke. Zum Flughafen sind es ca. 75km. Ausflüge werden angeboten.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Kay