Verena (19-25)
Verreist als Familie • März 2004 • 2 Wochen • Strand
Absolut zufrieden!

Ich war wirklich sehr angenehm überrascht! Nach meinem letzten Urlaub in einem Zwei-Sterne-Hotel in Cala Ratjada war ich auf alles Mögliche vorbereitet. Das Playa Blanca hat die Erwartungen aber in jeder Hinsicht positiv übertroffen. S´Illot ist nicht so wahnsinnig groß und dort tanzt auch nicht gerade der Bär, dafür ist es für einen Radfahrurlaub, wie wir ihn machten, ein guter Ausgangsort, weil man sehr viele Möglichkeiten hat, was die Routen angeht. Hier kann man auf jeden Fall schönen und günstigen Urlaub machen! Vielleicht sollten sich einige Leute mal ein paar Gedabken darüber machen, wie sie sich benehmen, wenn sie Gast in einem fremden Land sind. Für manch einen Landsmann muss man sich wirklich schon schämen!

• Vollkommen in Ordnung! Die Zimmer sind sehr geräumig und auch der Balkon bietet ordentlich Platz, so dass so mancher Nachbar dort sein persönlichas Fitnessprogramm praktiziert ;) Die Einrichtung ist passabel, wobei unsere Matratzen auch nicht die allerbequemsten waren. Auf jeden Fall war es sehr auber und alles war funktionsfähig!!!

• Na gut, ich habe Hotel-Buffets gesehen, die mit einer noch größeren Auswahl aufwarteten... Aber die Hauptsache ist, dass es schmeckt und nicht langweilig wird - und das trifft zu! Satt wird man immer und der Nachtisch ist besonders toll. Übrigens: Nach dem Essen ist Tisch abräumen angesagt! Wenn man ein Zwei-Sterne-Hotel buchen kann, sollte man sich dabei auch keinen Zacken aus der Krone brechen.

• Gut
  • Da kann man nur loben: Das Personal ist wirklich sehr nett und zuvorkommend.

• Vom Hotel sind es vielleicht 200 m bis zum Meer. Über die Strandpromenade ist man im Nu in Sa Coma. Portocristo und Cala Millor sind auch nicht weit. Ein Supermarkt befindet sich im gleichen Haus. Viele Touristenläden hatten noch nicht geöffnet, aber das ist in den anderen Orten ähnlich.

• Schlecht

Den Swimming-Pool konnten wir im März noch nicht testen... Das Schwimmbecken im Haus ist natürlich kein Spaßbad, aber dafür hat man es meistens für sich alleine und ja, es ist tiefer, als es aussieht - so ca. 1,60 m. Zu anderen Sportangeboten kann ich nicht viel sagen, weil uns unsere Rennräder voll ausgelastet haben. Abends steht immer irgendetwas auf dem Programm. Sei es nun Bingo, Tanzabend oder Fußballübertragung... Ist natürlich auch Typ-Frage, ob man dabei auf seine Kosten kommt.

Dauer:2 Wochen im März 2004
    Vorname:Verena