Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Besser als gedacht

Gut

Die Lage ist Top , eher schlecht ist die Pflege der Anlage, würde der Inhaber etwas investieren wäre es ok. Am Pool scheint den ganzen Tag die Sonne , wer sein Zimmer zum Pool hat hat morgens einen schönen Ausblick . Im großen ganzen ist das Hotel Playa Blanca ok aber für mehr als 2Sterne reicht es dann aber auch nicht , es ist billig aber alles im allem sauber . Die Zimmer werden jeden Tag gerreinigt . Manchmal hat man das Gefühl die Mitarbeiter sind etwas überfordert aber dennoch sehr freundlich .Wer lebhafte Ecken sucht geht ins unweite Sa Coma Bars Restaurants und kleine Geschäfte laden zum Shoppen ein , die Liegen am Strand in Sa Coma kosten 2Liegen ein Schirm mit Zahlenschlosssafe 16 Euro in S`illot ist es etwas billiger .Wir haben 6Tage im Hotel eher ein Badeurlaub gemacht und dafür war es auch ok und ein eher gutes Preis/Leistungsverhältnis. Für einen kurzurlaub würde ich nochmal dort buchen 14 Tage wären dann eher ein 3 Sterne Hotel zu empfehlen .

• Sauber bzw. Oberflächig gereinigt aber noch okay

• Das Essen ist ok , das Frühstück könnte et.was abwechselungsreicher ( Speck ,Bohnen ) sein , Mittags ist ok ,aber es gibt schon für jeden etwas zu essen .Wer nichts für sich findet hat immer noch die Pizza (sehr lecker) essen

• Gut
  • Top weil alles in der nähe und zum Strand 150 Meter , und nach Sa Coma

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Playa Blanca und Beijuan Hoteles Team