Ein belebtes lautes und schmutzige 100 zimmer plus Nebengebäude bestehendes Hotel. Minigolfplatz fast wie eine Müllkippe. Der Garten wurde in meinen 10 Tagen nicht einmal gereinigt. WiFi gabs nur in der Lobby und zwei Internet-pc gegen Entgeld. Wir hatten Halbpension. Gäste waren bunt gemischt.
Zimmer ausreichend und Landestypisch, leider sehr Heiß keine Klimaanlage,man konnte sich einen Ventilator ausleihen 3,00 € pro Tag, TV ja ,ARD u. RTL,Balkon und Telefon gabs auch. Bad und WC ausreichend
Ein Speisesaal und eine schöne Terasse leider wurde es auch hier mit der Hygenie nicht so genau genommen,auf der Treppe zur Terasse lag drei Tage ein Fleischspieß und andere Sachen. Frühstück war spanisch-englisch einfach, Johgurt gabs aus den gelieferten Plastikeimern,Getränkeautomaten sehr marode.
Lobby Begrüßung war okay, Sprachkenntnisse aussreichend. Zimmerreinigung eine Chaos, in 10 Tagen nicht einmal Balkon und Tisch geputzt. Die Putzlumpen wurden eingesprüht damit es so riecht als wäre frisch geputzt. Im Bad/WC wurde nur der Müll entfernt und Toilettenpapier gabs.Trotz Trinkgeldes 2,00€ täglich
Der Badestrand war etwa 10 min entfernt zur Küste waren es nur 300 m. Flughafen 1 Stunde, Sa Coma 1 min.Alles andere in der Nähe
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Heinz |
Lieber Heinz vielen Dank für Ihre Buchung im Hotel Playa Blanca und auch für Ihren Kommentar bei Holidaycheck - wenn es uns auch lieber gewesen wäre, wenn dieser etwas besser ausgefallen wäre. Ich hoffe, Sie haben die mangelhafte Reinigung Ihres Zimmers bei der Hotelleitung gemeldet, denn nur so hat diese die Möglichkeit gehabt, das entsprechende Zimmermädchen mehr zu kontrollieren. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht so genossen haben, wie wir es Ihnen gewünscht hätten. Vielleicht müssen Sie für Ihren nächsten Urlaub ein Hotel einer höheren Kategorie wählen und nicht unbedingt das preisgünstigste Angebot. Wir wünschen Ihnen auf jeden Fall alles Gute! Ihr Playa Blanca und Beijuan Hoteles Team