- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
94 Zimmer sind nicht nur in einem Hauptgebäude, sondern auf mehrere Nebengebäude verteilt, die seehr ungünstig gelegen sind. Wenn Sie sich etwas gutes tun wollen, gehen Sie in ein anderes Hotel. Ich würde es niemandem weiterempfehlen!
Größe war für ein Doppelzimmer echt in Ordnung. Der Balkon war super groß, allerdings sehr dreckig. Sauberkeit fehlt an allen Ecken und Enden. Es gibt keine Klimaanlage und keine Ventilatoren, so ist es tagsüber und auch nachts unerträglich heiß. Auch die Zimmermöbel sind mehr als heruntergekommen und teilweise sehr kaputt.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht: Unser Glück. Das Besteck und Geschirr war noch nass aufgestapelt, es gab kein Obst (bzw. einmal gab es Orangen, die schon teilweise nciht mehr gut waren), kein Nutella, keine kleinen Kaffelöffel. Es war kein Essen, es war echt eine Zumutung. Die Leute, die neue Sachen aufs Buffet gestellt haben, hatten dreckige Sachen an (meistens alte T-Shirts und kurze Hosen).
Als wir nachts um kurz vor Mitternacht im Hotel ankamen, war der Besitzer der Anlage hinter der Rezeption gehockt. Eine freundliche Geste kam nicht. Uns wurden nur die Schlüssel überreicht und gesagt, dass wir aber in ein anderes Gebäude müssen. Als wir dieses nach langem Suchen nicht gefunden haben und nochmals bei der Rezeption nachgefragt haben, wurden wir angepflaumt und sehr unverschämt behandelt. Der Rezeptionist fragte herablässigend ob wir kein Deutsch verständen und solche Sachen. Als wir am nächsten morgen unser Zimmer wechseln wollten, da es unmöglich war darn zu schlafen (es war mega laut), war allerding ein sehr freundlicher Spanier an der REzeption, der sofort versucht hat, uns ein anderes Zimmer zu geben. Er war sehr bemüht und hat auch etwas Deutsch aber besser Englisch verstanden. Die Zimmerreinigung war katastrophal bis gar nciht vorhanden. Als wir gekommen sind, war weder das Bad, noch das Zimmer, noch der Balkon geputzt. Das Bett war frisch bezogen aber ansonsten war es sehr dreckig. Es war sehr eklig zu duschen. Es gab auch keinen Besen mit dem wir das Zimmer hätten selber reinigen können. In der ganzen Woche wurde kein einziges mal durchgekehrt und wir hatten den halben Strand im Zimmer.
Der Nahe gelegene Strand ist schön und in 2 Minuten zu erreichen. Das Hotel liegt im Zentrum, weshalb es auch nachts noch sehr laut ist. Ab halb 2 fahren jede Nacht die Müllautos und jede Stunde fahren die Touristenbusse direkt an den zur STraße gelegenen Zimmern vorbei. Ohne Oropax ist an Schlaf nicht zu denken. Man kann in S'illot Autos und auch Fahrräder mieten und damit die Insel erkunden. In S'illot selbst gibt es außer dem Strand nichts Sehenswertes.
Sportangebot gab es keins. Der Pool sah von außen ok aus, bin aber nicht rein. Unterhaltung: Es gab einmal die Woche Bingo und einmal hat eine Frau gesungen, das wars aber auch schon. Positiv war, dass es W-LAN gab.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Jule |