Es ist immer wieder schön, wenn man alte Bekannte wieder trifft. Leider sind inzwischen viele bereits verstorben, oder können aus gesundheitlichen Gründen nicht mehr kommen. Leider kommen jüngere Gäste seltener im Winter - wer aber einen ruhigen Urlaub haben möchte ist hier genau an der richtigen Adresse. Besonders gefällt uns die familiäre Atmosphäre Wir machen inzwischen schon seit 2001 Langzeiturlaub (mindestens 12 Wochen, längstens 5 Monate) im Hotel "PLAYA BLANCA" bzw. "BEI JUAN" und sind immer wieder vom Preis - Leistungsverhältnis überzeugt worden.
Wenn es möglich war, bekamen wir immer ein Familienzimmer , d.h. wir hatten einen Wohnraum, so wie auch ein Schlafzimmer. Wir haben genug Stauraum , dank des großen Kleiderschrankes, wie auch einiger Kommoden. Wir konnten es uns so gemütlich machen, wie wir es wollten - also fehlten uns auch keine Tische und Stühle. Na, und geschlafen haben wir so gut, wie zu Hause.
Der Service im Haus ist gut, denn egal, wen ich anspreche, es hat immer jemand ein offenes Ohr für mich.
Die Lage des Hotels ist ideal für Spaziergänge - selbst mit einem Rollator ist das kein Problem Wer natürlich ein Geschäftsleben in der näheren Umgebung sucht, der wird enttäuscht sein. Aber es gibt einen etwas größeren Supermarkt in S'ILLOT: Aber Restaurants und Kaffees gibt es mehrere. Als besonders schön finden wir , dass die Mandelblüten in unmittelbarer Nähe zu bewundern sind
- Sport
Man hat die Möglichkeit Minigolf zuspielen, oder auch Tischtennis. Da im Haus auch ein Pool ist, kann man auch schwimmen gehen. Wer Lust hat, kann auch die Sauna in Anspruch nehmen.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Willi & Gisela |
Alter: | 71+ |
Liebe Gisela, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Danke für Ihre Meinung, die wir zur Verbesserung unseres Hotels verwenden. Es freut uns Sie wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Playa Blanca und Beijuan Hoteles Team