Für 1 Woche günstigen Strandurlaub sehr gut. Was mich jedoch maßlos ärgert, sind die schlechten Bewertungen! Leute, was erwartet ihr, wenn ihr für wenig Geld Urlaub bucht? Investiert mehr Geld in mehr Sterne und ihr seid zufrieden!
Ich hatte schon kleinere Zimmer in 3 Sterne Hotels. Bad mit Badewanne + Duschvorhang, es gab sogar einen Fön. Im gerämigen Zimmer ein Flat TV mit deutschen Programmen, Safe im Schrank, genügend Ablagemöglichkeiten, Klimaanlage brauchte ich im September nicht, verhältnismäßig großer Balkon mit Tisch + 2 Stühle.
Für 2 Sterne sehr gut, ich hatte es schon in 3 Sterne Hotels schlechter. Morgens Croissants, Schokocroissants, Ensaimadas (groß + klein), immer Honig- und Wassermelone. Als "Süßfrühstücker" für mich perfekt. Die herzhafte Sachen kann ich nicht beurteilen. Kaffe war auch OK. Kleiner Tipp: Milchkaffe und dann einen Espresso drauf. Auch Abends für mich immer gut. Es gab sogar Tortilla und Pimientos de Padron, Salat, Reis, Gemüse,... Der Fisch war aber leider wirklich tot :-( Auch Obst + Eis. Getränkeautomt mit Softdrinks, sowie Weiß- und Rotwein umsonst. Auch die Getränkepreise an der Bar waren zivil, ein Glas Rotwein z. Bsp. 1,50 €.
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Man konnte immer ein Schwätzchen halten.
Lage war gut, nur ein paar hundert Meter bis zur Promenade und dann rechts Richtung Strand. Das Hotel befindet sich in "2. Reihe", aber ich hatte sogar Blick aufs Meer (4. Stock).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |