Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Günstiger Urlaub

Gut

Zimmergröße ausreichend für 2 Personen; nicht immer gründlich sauber; Frühstück und Abendessen, alle Nationalitäten; Wir würden bei diesem Preis-Leistungsverhältnis wieder dort Urlaub machen! Da wir den ganzen Tag am Strand verbracht haben war das Hotel zweitrangig! Der Strand und das Wasser sin einfach ein Traum!!!

• Für 2 Personen groß genug; Balkon, keine Klimaanlage, Kühlschrank hatten wir gegen Gebühr, Matratzen sehr sauber und bequem, Dusche war sehr spärlicher Wasserdruck,

• Das Essen war gut; das Personal hat selber gegessen! Die Tischdecken waren nicht immer sauber, Da kein Personal da war, brauchte man auch kein Trinkgeld!

• Schlecht
  • Wenn man Personal gesehen hat, waren sie unnahbar aber freundlich.Man räumt seinen Tisch selber ab, kein Service beim Essen, daher haben sich viele ihre Getränke von außen in Flaschen mitgebracht.Also: Günstig! Zimmerreinigung sehr dürftig;

• In 5 min. zu Fuß am superschönen Strand von Sa Coma! Alle erdenkbaren Geschäfte in unmittelbarer Umgebung;

Einkaufsmöglichkeiten in allen Variationen vorhanden! Pool und Sport haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juni 2012