Ich war das dritte mal in diesem jahr dort. wie immer hat es mir gut gefallen. das hotel hat alles, was man sich wünschen kann. es ist sauber, die mannschaft ist freundlich, das essen im schönen speisesaal mit herrlichen großen bildern ist ausgezeichnet, gut und reichhaltig. ich hatte eim zimmer mit meerblick. das sanfte rauschen des mittelmeers und der herrliche ausblick entzückte mich immer wieder. einfach fantastisch. ich bin viel gereist, aber noch nie habe ich so freundliche menschen angetroffen wie im playablanca. Frau Visy ist die seele des hotels, sie hat für jeden ein freundliches wort und versucht, wünsche zu erfüllen. genauso nett ist ihr sohn juan-pedro. da wünscht man sich selbst solche söhne (wie ich sie habe, vier). die elegante antonia ist managerin des hotels und macht ihre sache ausgezeichnet. frau magdalena, die auch für die zimmer zuständig ist, empfängt mit großer freundlichkeit und kompetenz. mein zimmer war immer blitzblank, was kann man mehr erwarten und verlangen. In allen lebenlagen und situation, die charmante frau visy fragen... oder die rassige antonia. sie managt auch feste, z.b. feierte mein freund dieter mit seiner ganzen familie seine goldenen hochzeit dort. er war hoch erfreut und zufrieden. preis und leistung stimmen olala, da kann man lange seinesgleichen suchen.
Die größe der zimmer ist normal, sauberkeit ausgezeichnet. hab nie eine kleine fluse entdeckt. dabei bin ich hausfrau mit diplom lach.
Einfach superklasse. ich möchte auch die nette atmosphäre hervorheben, hier bist du mensch, hier darfst du rein. ein großes und herzliches willkommen für alle. und man erwartet gar nichts, alles, was du gibst, ist freiwillig. auch die trinkgelder. aber man freut sich auch über kleinigkeiten.
Der service ist große klasse und sehr sehr freundlich. ich möchte den charmanten kellner avi loben, ein vollendeter kavalier.
Entfernung zum strand ist ein katzensprung. die herrlichen promenaden! hab sie erlebt, wenn der vollmond schien, da kommt man einfach ins schwärmen. ein dichter und poet könnte das jetzt besser beschreiben als ich. für mich war es glück pur, dass es so was noch gibt. vom flughafen palma per transfer ist kein problem. die fahrer sind professionell und sicher. man bekommt einen ersten eindruck von der insel der glückseligen. einkaufsmöglichkeiten gibt es eine menge und täglich wochenmärkte! auch ausflugsmöglichkeiten über die ganze insel, wenn man will. arta, der wohnort von boris, ist nur 20 km entfernt. am schönsten fand ich meine vielen spaziergänge zum castell d´`namer. dort verlebte ich unvergesslich schöne stunden. das papageienpärchen hatte sich leider total zerstritten. sie mussten getrennt werden, lach. nun schimpfte paquo mit mir, und zwar heftig.
- Wellness
- Sport
Der kleine indoor swimming pool hatte es mir angetan. ich benutzte ihn fast täglich. auch der große pool war wunderschön. die billardtische erfreuten sich großer beliebtheit. liegestühle, schirme gab es genug. und dazu gratis nette unterhaltung
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |