Slawa (41-45)
Alleinreisend • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel für Arme oder Geizige Leute - super!

Von Anfang möchte ich sagen, dass ich werde nie mehr mit FERIEN Touristik reisen. Ich werde nie mehr bei Martin Str.14, 73728 Esslingen meine Reise buchen. Warum? Ich habe Pauschalreise nach Playa Blanca gebucht ohne Transfer. Ich dachte es geht um die Fahrt von zu hause bis Flughafen, aber Transfer bedeutet die Fahrt von Flughafen bis Hotel. Der Berater im Reise Büro kein Wort davon gesagt, dass von Flughafen bis S'Illot 70 km und die Fahrt mit Taxi kostet 55€ in eine Richtung. Hin und zurück 110€!? Ich bin Arbeitslos, deswegen ich wollte was billiges, aber so nah zum Strand wie möglich. Ich brauche nur Übernachtung, ein Einzelzimmer mit Bett und Halbpension. Die Zimmer waren nicht sehr sauber. Die Ecken werden nur 1 mal in Monat geputzt. Das Hotel ist braucht dringend eine Generalüberholung. WLAN Kostenlose Internet! Ich hatte eigenes Netbook, und kein Cent bezahlt! Preis - / Leistungsverhältnis ist schon gut, aber zweites mal ich werde dieses Hotel nicht buchen!

• Das Zimmer ist nur als Übernachtung geeignet. Nicht besonderes. Nicht sehr sauber.

• Die Küche war sehr arm, praktisch kein große Auswahl. Ich habe viel besseres gesehen.

• Es geht, aber Zimmerreinigung konnte besser sein.

• 250 Schritte und ich war am Strand! Aber, kein Sand sondern Kies! Ins Wasser gehen ist sehr gefährlich, weil die Steine sehr rutschig. Es gibt zwei Strände: einer nach rechts. Dort habe ich ein Ölfilm auf der Wasseroberfläche gesehen! Ich denke das schmutziges Abwasser kommt ins Meer. Der andere Strand, links von Hotel war besser.

Internetzugang kostenlos - es ist immer gut!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend