Jutta (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Im grossen und ganzen ein gutes Hotel!

das Playa Blanca ist ein sehr schönes Hotel. Wir waren schon in DM Zeiten in diesem Hotel.Die Zimmer waren sehr sauber! Das Essen war auch sehr gut, uns hat es immer sehr gut geschmeckt!!!Das Personal war immer sehr freundlich. Wir werden nächstes Jahr in den Sommerferien auf jeden Fall wiederkommen!!! Am schönsten war es als der Besitzer Juan das Lied von Udo Jürgens gesungen hat.Die Sonne und du.

• Das Doppelzimmer war gross genug.die Möbel sind leider schon in die Jahre gekommen, müssten ersetzt werden.

• im Restaurant könnte mehr auf Sauberkeit geachtet werden!!! Das Frühstück ist mehr auf die Engländer ausgerichtet, was wir sehr schade fanden!!!

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Es wurde mehr Englisch als Deutsch gesprochen, was wir ein wenig schade fanden!!! Die Zimmer waren immer sauber!

• Die Lage ist optimal!!!Entfernung zum Strand ca. 50m.

• Gut

Der Pool ist sehr schön. Es waren leider sehr wenig Sonnenschirme da! Und einige Sonnenliegen waren kaputt! Man müsste die alten Liegen durch neue ersetzen!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Jutta