- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben im Hostal "Bona Vista" übernachtet, welches für ein 2 Stern Hotel absoult in Ordnung war. Die Mahlzeiten wurden im Playa Blanca eingenommen. Wir hatten Halbpension. Ich bin schon sehr viel gereist, aber von diesem Buffet war ich absolut enttäuscht. Für meinen Freund war es der erste und zugleich der letzte Urlaub. Das Auswahl am Buffet war sehr sperrlich, sowohl das Frühstück als auch das Abendessen. Das Hotel an sich ist sehr alt. Nichts sieht annähernd so aus als im Katalog bzw. Internet. Der Pool wäre an sich sehr schön, wenn er nicht so alt wär, was auch kein Problem ist. Das Problem an der ganzen Anlage ist, dass nichts renoviert wurde, bzw. schon sehr lange nichts mehr renoviert wurde. Wir waren Ende September 2005 für eine Woche im Bona Vista. Leider hat es in dieser einen Woche 4 Tage geregnet. Am ersten Tag des Regens schoss das Wasser im Speisesaal an mehreren Stellen von der Decke. Die Tische wurden von den Gästen mit Servietten abgedeckt, sodass man halbwegs im trockenen Frühstücken konnte. Bei der Terassentür lief auch das Wasser rein. Da der Speisesaal ihnehin bei Regen für ein mehr oder weniger ausgebuchtes Hotel zu klein ist, und dann noch diverse Tische wegen des Regens unbenutzbar waren, kann man sich vorstellen was das los war. Ich würde das Hostal Bona Vista erneut buchen, jedoch ohne Verpflegung. Das wäre ideal. Die Lage ist wirlkich sehr sehr schön.
kann ich nicht beurteilen, da wir im benachbarten Hostal Bona Vista geschlafen haben. Dort war alles bestens.
Im Playa Blanca gibt es nur ein Restaurant, das bei gut besuchtem Hotel meist überlaufen ist. Da das Abendessen nur in den Zeiten 18.00 bis 19.30 möglich ist, war egal zu welcher Zeit man kam, immer (an Regentagen) alles überfüllt. Die Auswahl der Speisen haben wir als nicht gut empfunden. Das Restaurant war bzw. ist sehr laut. Das Buffet kostet laut Aushang pro Person EUR 8,-- inkl. einem Getränk. Das haben wir absolut überteuert empfunden. Das Frühstück ist in unseren Augen eine Katastrophe. Mehr können wir dazu nicht sagen. Was immer wieder ein Genuss in den südlichen Ländern ist, ist das Obst-Angebot. Das war auch in diesem Hotel, egal zu welchen Mahlzeiten, ein Genuss.
Das gesamte Personal war sehr sehr freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, sogar die Handtücher wurden täglich gewechselt, was aber nicht nötig war/ist. So gut wie alle sprechen perfekt deutsch, auch außerhalb des Hotels. Die Reiseleitung vom Reiseanbieter Neckermann war absolut überfordert. Ich hab mich vor Antritt dieser Reise über diverse DVD´s und Reiseführer über die Insel informiert. Wenn ich die Gäste begrüsst hätte, hätt ich mit Sicherheit mehr zu erzählen gehabt. Ausserdem war unsere Reiseleitung. überhaupt nicht freundlich. Man kann ja wohl jemanden begrüssen. Ansonsten war alles bestens.
Die Entfernung zum Strand ist super. Man ist wirklich in maximal 2 Minuten beim Strand. Die Lage zu den Geschäften ist auch ausgezeichnet. Die Transferzeit ist nicht schlimm. Es ist eine Stunde, welche aber wie im "Flug" vergeht. S´Illot ist ein kleines entzückendes Örtchen, wobei angrenzend Sa Coma liegt, welches etwas größer ist, aber genau so reizvoll. Der Strand in beiden Ortschaften ist sehr schön. Noch viel viel schöner ist das Meer!!!!! Es ist unbeschreiblich schön. Es war zwar schon etwas kühl, aber sehr schön.
Im Hotel Blaya Blanca gab es eine Minigold-Anlage, welche aber nicht wirklich zum benützen war. Sie ist derart veraltet und im schlechten Zustand, dass kein Ball dort ankommen würde, wo man ihn "hinstösst". Es gibt aber in der unmittelbaren Nachbarschaft mehrere Anbieter. Wir bezahlten für einen "Durchgang" EUR 3,--. Es sind dafür wunderschöne Bahnen. Die Liegestühle am Strand kosten zwischen EUR 3,-- und 3,50/pro Stück.
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Rosina |