Nika (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Leider sehr unhygienisch

Schlecht

Leider war das Zimmer nicht sehr sauber. Das Bett war voller Haare und auf dem Boden lag ein Taschentuch. Der Duschkopf wie auch der Wasserhahn haben geschimmelt. Damit hätten wir uns noch arrangieren können.🤪 Jedoch hing in der Ecke hinter dem Fernseher die Unterwäsche unseres Vorgängers. Daraufhin baten wir um ein neues Zimmer. Dieses bekamen wir netterweise auch. Jedoch bot sich hier fast das selbe Szenario. Um die Nacht trotzdem schlafen zu können baten wir um Bettwäsche, Bettbezug etc. Wir boten an unser Bett selbst zu beziehen um keine Umstände zu machen. Leider mussten wir sich hierbei feststellen das auf den !frischen! Bettlaken wieder Haare vorzufinden waren. Somit schlafen wir jetzt auf der Wolldecke, welche wir von Zuhause für den Flug mitgenommen haben.

• Sehr schlecht
  • Es war sehr unhygienisch. Das Zimmer hat außer einem Schrank und einem Bett und einem Fernseher keine Ausstattung.

• Die Atmosphäre ist leider sehr laut und Vorallem sehr ungemütlich gestaltet. Für den Preis aber ok.

• Schlecht
  • Alle waren sehr freundlich. Jedoch müsste man sehr lange an der Rezeption warten un jemanden anzutreffen.

• Wir sind vom Flughafen bis zum Hotel etwas mehr als eine Stunde gefahren.

Der Pool ist schön beleuchtet. Entertainment gab es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019