- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
runtergewirtschaftetes Haus, das scheinbar nie ganz fertig gestellt wurde! Nur alte leute, nix für junge Paare, ganzes Haus schmutzig, Frühstück das letzte, Abendessen schlecht, auch wenns billig ist ungenießbar! wellnesbereich versifft, dampfsauna ohne Aufguss, nicht mal wasser steht bereit etwas Sparen und anderes Hotel besuchen, gegend ist schön, super restaurants 1 und 2 orte weiter, zu empfelen: safari zoo, bootsfahrt und wer das gelaber aushält und auf aloe vera steht sollte die Kaffeefahrt mitmachen, so sieht man was von der Gegend
eigentlich keinen Euro wert! habs mit meiner Freundin mit humor genommen hauptsache im warmen, kann mit ihr auch arm in arm auf ner Parkbank pennen und Spaß haben
schmutzige Gläser, hab immer im Plastikbecher bestellt, eine nette Bedienung, die anderen sahen sehr lustlos aus, ist ja kein wunder wenns nur gejammer gibt! lecker pina colada aus dem Automat, fand ich so schlecht diese nilchige flüssigkeit im schmutzigen Glas, das ich an meinem Geburtstag gleich noch nen zweiten bestellt habe!
Zimmer bei Anreise schon dreckig, Zahnpastareste im Waschbecken, klo ver***, schlimm, auch wenn man wenig bezahlt und nicht viel erwartet sollte es sauber sein. den meisten ging es genauso wenn man Gespräche an der Rezeption mitbekam. Wird alles ignoriert und man versteht plötzlich kein deutsch und Englisch mehr.
Meer ist ganz nah, man muß aber ca. eine viertel stunde bis Zwanzig Minuten laufen um an einen sauberen Sandstrand zu gelangen
alte Tischtennisplatten mit kaputten schlägern, pool im Keller ganz schön, nur zu klein für die vielen Hotelgäste, Außenpool macht ganz guten Eindruck
Dauer: | 1 Woche im November 2006 |
Vorname: | Markus |