Aljona (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Nur wenn man kein Geld hat.

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Da wir schon dieses Jahr einmal verreist sind, war unser Buget knapp. Wir haben uns auf das Schlimmste eingestellt und waren deshalb auch nicht zu sehr enttäuscht. Die Anlage ist sehr alt und renovierungsbedürftig. Das Wasser im Pool lädt nicht zum Schwimmen ein und die Duschen am Pool funktionieren auch nicht. Die Zimmer sind wirklich dreckig. Die Bremsspuren vom Vorgast waren auch noch in der Toilette. Der Boden wurde nichtmal durchgefegt in der Woche als wir da waren. Es gibt auch kein bißchen Privatsphäre auf dem Balkon, denn es gibt überhaupt keinen Sichtschutz. So kann man abends mit all seinen Nachbarn auf dem Balkon abends ein Bier trinken. Das Haus ist sehr hellhörig und der Schlaf nicht sonderlich erholsam. Ab halb acht in der Früh werden im Minutentakt die Zimmertüren geknallt. Irgendwie schafft es kaum einer sie leise zuzumachen. Das Essen ist nicht sonderlich abwechselungsreich. Man sollte gezielt wählen was man isst, denn nicht alles ist genießbar und zudem auch in schlechter Qualität. Zum Frühstück gab es die ganze Woche nur das Gleiche. Fettiger Speck, Bohnen, Spiegeleier, etwas Aufschnitt, ein Paradies für Engländer. Die Schlange am Kaffeeautomaten lang und der Kaffee ungenießbar. Wir haben uns nur zum Essen, Schlafen und Duschen wieder im Hotel eingefungen ( Halbpension gebucht) und haben so viel Zeit wie möglich am Strand verbracht. Der ist wirklich schön, flach abfallend, das Wasser türkis, der Sand weiß und im September war er auch nicht überfüllt. Nach diesem Urlaub haben wir beschlossen keine zwei Sterne mehr zu buchen, dann lieber noch etwas sparen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Aljona