- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel liegt in zweiter Reihe zum Meer, umgeben von anderen Hotels, Kneipen und Geschäften. Deshalb ist es nicht ruhig. Für 2 Sterne ist das Hotel gut, auch im Vergleich zu Deutschland. Könnte mal renoviert werden, insbesondere was die sanitären Anlagen angeht. Zimmer haben einen recht großen Balkon. Publikum Engländer, Deutsche, Tschechen und Spanier. Wir hatten AI und mein Sohn genoss das richtig. Alle drei Mahlzeiten in Buffetform. Für KIDS: Es gibt immer Nudeln und Pommes! Für das Geld und die Sterne war das Essen gut. Wer Fisch mag und Melonen ist dort richtig. Das Personal war trotz Hochsaison sehr nett und zuvorkommend. In den 14 Tagen gab es einmal Bauchtanz und 2 mal ein Schunkelabend mit Liedern "wie ist es am Rhein zu schön". Zu diesen Events kamen Spanier älteren Semesters von irgendwoher zum Tanzen und Mittag essen. Da sind wir flüchten gegangen. Der Minigolfplatz ist der HIT. Uneben ist kein Ausdruck, aber ist auch umsonst wie das Tischtennis. Wir hatten uns Rennräder geliehen und diese auf dem Balkon geparkt. Nach einem Kilometer ins Landesinnere ist Mallorca ganz anders, richtig toll. Der Pool war einwandfrei und sauber. Die Liegestühle und Matten würden locker ausreichen, wenn nicht auch diejenigen blockieren würden, die garnicht an den Pool gehen. Alles im allen ok für den Preis und die 2 Sterne.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut