Vanda (36-40)
Alleinreisend • Juni 2010 • 3 Wochen • Strand
Playa Blanca ist einfach toll!

Das hotel ist einfach sehr gute. Haltestelle vor die Tuer, zwei wunderschoene Straende S'Illot und Sa Coma weniger als 200 Meter entfernt. ich finde, dass Playa Blanca und Bei Juan zwei geheim Typ sind! Super preiswert, ganze Jahre geoeffnet, das Personal ist super nette, die Straende S'Illot und Sa Coma sind ganz nah und schoener gibt es nicht. Gibt es verschiedene Markt ueberall mit Handarbeit die man sehr guenstig kaufen kann und mit Bus erreichen kann. Ich werde ganze bestimmt wieder kommen und weiter empfehlen! :-))

• Obwohl ich alleine Reise, bekommt man immer eine grosse Zimmer mit zwei Bette. Grosse, mit Balkon, Badewanne und Fernesehen die man mieten kann mit deutsche Sendung. Grosse Schrank, Spiegel, und zwei Nachttische noch dazu!!

• Es ist immer was fuer jeder geschmack, mich hat super geschmaeckt. Oder Fisch, Fleisch, Nudeln, Salat... immer reichlich und sehr lecker gekocht!!

• Das Personal ist super nette, eine grosse Familie. Herr Juan der Besitzer ist immer da und macht er und die Mitarbeiter und seine Familie machen die Gaeste sich zuhause fuehlen. Ich bin immer sehr traurig, wenn ich nach Hause fliegen muss...

• Super gute. Bank, Supermarkt, Rent a Bike, Restaurant, Bar, Disco, Bushaltstelle, alles ist da. Mehr was man sich wuenscht!!

Super schoene und saubere und grosse Pool.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juni 2010