Martin (51-55)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Wir waren zufrieden

Wir meine Tochter und ich waren im August 2009 im Hotel playa blanca nach den vielen scvhlechten bwertungen hatten wir ein ungutes gefühl. Als wir ankamen wurden wir von der Chefin freundlich empfangen und fanden ein nettes Zimmer mit Balkon undMeerblick vor. Das Zimmer war sauber gereinigt die Möbel schon älter aber nicht kaputt. DasZimmmer wurde jeden Tag gereinigt , wir bekamen saubere Handtücher, die Kaffeemaschine war während der ganzen Woche nicht deffekt. Mit dem Essen waren wir zufrieden.Man muß bedenken, daß man ein 2 Sterne Hotel gebucht hat und nicht den Luxus von einem 4 oder 5 Sterne Hotel erwarten kann. Der Strand war sehr schön und nicht weit vom Hotel. Einen Gruß auch an den Seniorchef, der immer ein offenes Ohr hatte. Der Pool war sauber die Auflgan für die Liegestühle dürften erneuert werden. Wenn man einen günstigen Uralub mit einer zentralen Lage machen will ist dieses Hotel richtig

• die Zimmer waren zweckmäßig der Safe mußte extra bezahlt werden.

• war für ein 2 Sterne Hotel o.k.

• das Personal war sehr freundlich, ich erlebte einen deutschen Gast ich mußte mich schämen daß ich ein Deutscher bin

• Gut
  • das Hotel hat eine gute und ruhige Lage, die Entfernung zum Strand flachabfallenden Sandstand sind ca 250m. Es gibt viele Wassersportmöglichkeiten

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Martin