Heike (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2003 • 2 Wochen • Strand
Wir waren zufrieden!

2 Sterne Hotel in Sillot mit 102 Zimmern auf 6 Etagen-2Lifte.Das Hotel verfügt über eine große Bar mit sich anschließender Außenterasse,Speisesaal,TV-Raum ,Hallenbad und Sauna.Im Außenbereich befindet sich der schöne Pool,hier stehen Sonnenschirme und Liegen kostenlos zu Verfügung. Wir kommen auf jeden fall wieder.Außer dem Playa Blanca können wir noch das Hotel Peymar ebenfalls in Sillot empfehlen.

• Einfache Einrichtung jedoch sehr garäumig und vorallem sauber.Leider ohne Klimaanlage.Ein Ventilator kann an der Rezeption gemietet werden.

• Halbpension in Buffetform, hier ist für jeden etwas dabei.

• Guter Service , freundlich und familiär.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Ruhige zentrale Lage in Sillot ca. 200 Meter zum tollen Strand in Sa Coma der seicht ins Meer abfällt.Das Meer ist kristallklar-einfach klasse.

Jeden Abend wird im Haus ein Animationsprogramm bis ca.24 Uhr angeboten.In den sommermonaten findet dieses auf der schönen Poolterasse statt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2003
    Vorname:Heike