Ein wunderschöner Urlaub für den kleinen Geldbeutel. Es hat uns alles in allem super gut gefallen. Wer Luxus braucht, soll ihn diesen auch bezahlen. Das Hotel hat mehr als 3 Sterne verdient.
Wir hatten ein sehr geräumiges Schlafzimmer mit einem extra Nebenzimmer, einen großen Balkon. Im Badezimmer hat es ein Waschbecken, eine Toilette, eine Badewanne und ein Bidet. Es war alles sauber und wurde täglich gereinigt. Es gab einen Fernseher, auf den ich aber im Urlaub verzichten kann. Wir haben sehr gut geschlafen. Es gibt 2 Aufzüge, mit denen man problemlos bis in den 6. Stock kommt.
Es gibt von 8 - 10 h Frühstück, von 14 - 15 h Mittagessen und von 18 - 20 h Abendessen am Buffet. Es ist richtig, dass täglich Pizza, Pommes, Nudelsorten und Tomatensoße angeboten werden, sowie Salate. Das wird vermutlich wegen der Kinder gemacht, weil die lieber Altbewährtes wünschen. Aber es gab trotzdem täglich zusätzlich andere Speiseangebote (von Paella über Hackbällchen mit Soße und Röstkartoffeln oder Reis, bis zu Cordon bleu, sogar Kohlrouladen wurden angeboten), somit genügend Auswahl. Der Speisesaal war sehr geräumig und es gibt einen wunderschönen Außenbereich, der mindestens genauso groß ist, wie der Innenbereich.
Durchweg alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und absolut nett und humorvoll. Ganz besonders lieb ist die Dame an der Rezeption (Christine), die mit ihrer herzlichen Art jede Unsicherheit des Gastes aus dem Weg räumt. Aber auch die anderen Mitarbeiter/-innen sind lustig und freundlich.
Vom Flughafen zum Hotel fährt man eine gute Stunde. Das Hotel ist keine 5 Minuten vom Sandstrand entfernt. Es gibt eine schöne Einkaufsstrecke am Strand entlang mit guten Unterhaltungsmöglichkeiten. Das Wasser ist klar und sauber, der Strand ist schön. Genügend Mülleimer sind vorhanden, die regelmäßig geleert werden und leider von den Gästen nicht immer benutzt werden. Es gibt hier sehr viele Möglichkeiten, was Ausflugsziele anbelangt, empfehlenswert ist die Buggi Ausfahrt. Aber auch mit dem Rikscha kann man viel der näheren Umgebung abfahren. Es werden Bootsfahrten angeboten, Bananaboot ist auch sehr lustig und in Sa Coma gibt es eine kleine Pferderanch wo man tolle Reitausflüge machen kann (15,- € für 1,5 Stunden).
Es gibt einen Fitnessraum, Sauna, Minigolfplatz, schöner Pool mit genügend Liegestühlen. Der Pool war immer sauber. Abends gab es Musik, manchmal kamen auch Sänger/-innen oder der Chef persönlich hat Lieder vorgetragen. 2 x hatten wir das Vergnügen, exotische Tiere vorgestellt zu bekommen. Es gibt 2 Billardtische (innen und außen), einen PUK-Spieltisch und weitere Spiele.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Daniela |
Lieber Danny, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel. Wir arbeiten hart daran unsere Dienstleistungen stets zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Playa Blanca und Beijuan Hoteles Team