- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sauber aber überhaupt nicht komfortabel. Das Hotel liegt an einer Seitengasse und vor dem Eingang ist es total unpraktisch zu begehen. Die Zimmer super eng und klein. Dazu hört man alles was auf dem Flur passiert im Zimmer. Es war auch Nachts viel los auf dem Flur.
Super klein und alles was auf dem Flur gesprochen wird fühlt sich an, ob die Personen im Zimmer reden würden. Die Betten waren nicht sehr komfortabel. Eine sehr dünne Decke. Nicht einladend und zum wohlfühlen.
An der Lobby wollten wir Cocktails trinken. Der Barkeeper meinte, dass er keine Cocktails mixen kann. Echt ein Armutszeugnis. Dann haben wir uns Bier bestellt. Das Bier hat am ersten Abend 50TL gekostet. Am zweiten Abend 65TL. Eine wirklich große Katastrophe. Frühstück 5/10 Punkten
An der Lobby waren sie sehr freundlich und zuvorkommend. Leider haben wir aber je nach Person immer eine andere Informationen zu unseren Anfragen bekommen. Man hatte das Gefühl, dass das Personal zum Teil nicht voneinander bescheid wusste.
Das Hotel liegt sehr Zentral. Die Lage des Hotels jedoch ist nicht ganz praktisch und nicht einladend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife