Julia(51-55)Schweiz
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein tolles 5-Sterne Hotel mit ausgezeichnetem Essen und Service

Es ist ein neu gebautes Hotel, der direkt am Meer liegt und mit allem Komfort, was das Herz begehrt ausgestattet ist. ich hatte ein Zimmer in den oberen Etagen mit einem traumhaften Ausblick auf das türkisblaue Meer. Das Personal am Check-In, im Restaurant und in den anderen Bereichen sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Beste "Pide" die ich in der Türkei gegessen habe und auch die anderen Gerichte sind wirklich lecker zubereitet. Die Minibar wurde immer aufgefüllt mit Softgetränken und Bier und ein paar Snacks. Ein langer Badesteg lädt zum sonnen und ins Meer springen ein. Hotel liegt zentral, in der Nähe ist ein grosses Einkaufszentrum, den man in ca.30Min.Fussweg erreichen kann.

Liebe Julia, Vielen Dank, dass Sie sich für das Beks Premium Resort & Spa entschieden und sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Strandlage, der Komfort des Hotels und insbesondere der Meerblick von Ihrem Zimmer so gut gefallen haben. Es freut uns auch, dass der aufmerksame Service unseres Teams Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Ihr Lob für das Essen, insbesondere für das Pide, hat uns sehr gefreut und wir werden es gerne an unser Küchenteam weitergeben. Wir bedanken uns herzlich für Ihr freundliches Feedback und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns für einen weiteren unvergesslichen Urlaub begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Guest Relations Team