Ich fande das Zimmer für 3 Personen (2 Erwachsene und 1 Baby was schon läuft) etwas klein. Der Balkon hatte leider einen Absatz, so konnte man nicht in Ruhe mal draußen einen Kaffee trinken, weil wir immer Angst hatten das Baby fällt dazwischen ???? Steckdosensicherungen gab es leider keine. Die Toilettenbürste konnte man leider nicht hochstellen, da die Halterung dafür an die Wand geschraubt war. Also leider nicht sehr Kinder-bzw. Babysicher. Die Reinigungskraft kommt auch nur alle 4 Tage. Uns ging dann irgendwann das Toilettenpapier aus, mussten dann selbst welches kaufen. Fanden auch noch so 2-3 Sachen unserer Vormieter unter dem Sofa und Badezimmerschrank. Wie sind Montag angereist und Sonntag Morgen abgereist. Die Reinigungskraft kam Freitag. Der Innenpoolbereich ist viel viel zu klein für so einen Riesen Hotelkomplex. Frühstück war sehr lecker und reichhaltig, Rührei leider aus dem Tetrapack. Wir würden nochmal wieder kommen und auch bei euch buchen, aber erst wenn der kleine so 4 Jahre alt, vorher macht das für uns keinen Sinn.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Cindy |
Sehr geehrte Frau Cindy, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Bel Mare Resort zu geben. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung sehr, da sie uns hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Frühstücksangebot gefallen hat und dass Sie die Vielfältigkeit und Qualität genossen haben. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es tut uns leid, dass die Zimmerreinigung und der Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Normalerweise sollte ausreichend Toilettenpapier zur Verfügung stehen, und wir bedauern, dass dies in Ihrem Fall nicht der Fall war. Der Innenpoolbereich ist in der Tat ein beliebter Ort, und wir verstehen, dass es bei hohem Gästeaufkommen zu Engpässen kommen kann. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Einrichtungen zu verbessern und werden Ihre Anmerkungen in unsere zukünftigen Planungen einbeziehen. Es freut uns zu hören, dass Sie dennoch planen, wiederzukommen, wenn Ihr Kind etwas älter ist. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Bel Mare Aqua Resort