Es ist eine sehr große Anlage. Nicht sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht, aber das hätten wir uns eig auch sparen können. Das Essen war so schlecht, das wir uns jeden Tag selber etwas kochten. Beim Frühstück war das Angbot groß und man konnte es noch essen. Beim Abendessen jedoch waren Haare oder Insekten in den Speisen und es war wirklich ungenießbar. An der Reception wird nicht einmal englisch gesprochen also muss man sich irgendwie mit französisch durchschlagen. Wenn man günstig Urlaub an der Cote d`azur machen möchte und mit dem eigenen auto anreist, ist es in ordnung, allerdings würde ich empfehlen selbst zu kochen.
Die Zimmer waren groß aber dreckig. Die Möbel sind alt und nicht gerade schön.
Es gab nur ein Speisesahl. Das Essen war sehr schlecht und man hatte beim Abendessen keine Auswahl man bekam immer das was gerade gekocht wurde.
Das Personal ist zwar freundlich aber sie sprechen nur französisch. Die Zimmer werden nur bei der Abreise gerreinigt und man muss Bettwäsche und Handtücher selbst mitbringen.
Die Lage war nicht gut. Man musste weit zum Meer fahren und Einkaufsmöglichkeiten waren zu Fuß in ca. 10 min zu erreichen. Diskos oder Bars gab es nicht. Ausflüge werden im Hotel nur gering angeboten.
der Pool war schön und groß. Es gab einen Tennisplatz und noch mehr Sportangebote.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |