Andrea (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit gutem Service

Das Hotel besteht aus Rezeption und vielen Bungalows, ebenerdig und 2stöckig. Der Außenbereich ist riesig. Wir hatten aber eher das Gefühl wir sind auf einem Campingplatz (was jetzt nicht negativ rüberkommen soll) aber die Anlage war jetzt nicht so typisch grün wie man das so kennt, sondern eher sandig im Wald. Wir hatten HP gebucht, Frühstück und Abendessen inkl. Die Gäste waren bunt gemischt, hauptsächlich Deutsche und Schweizer mit 1-4Kindern und gegebenfalls Großeltern. Paare waren eher nicht zu sehen. :-)) Das Alter bunt gemischt, von 25-70Jahre. Die Kinder waren auch von Baby bis 18Jahren vertreten. Für eine Woche Herbst sehr zu empfehlen, aber nicht bei dem Preis im Sommer!!!!

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Doppelbett und Etagenbett (durch einen Vorhang getrennt. Die Größe war okay, wenn das Wetter mitspielt, ist man kaum auf dem Zimmer. Aber ansonsten eher klein. Bad ausreichend mit 2 Waschbecken, Dusche und Toilette. Der Kleiderschrank war uns persönlich zu klein, wenn man 2 Wochen fahren würde, müsste man Sachen im Koffer lassen. Wir hatten eine Terrasse mit einem Tisch und 2 Stühlen. Und einem Wäscheständer. Die Zimmer haben keinen Fernseher und kein Telefon. (Telefonzellen gibt es vorne Nähe der Rezeption) Der Zustand der Zimmer waren okay.

• Es gab ein Hauptrestaurant und ein Strandrestaurant und eine Bar. Wir hatten HP gebucht und bekamen Frühstück und Abendessen. Das Frühstück war gut, genug Auswahl für alle, die Croissants waren einfach lecker. Und der O-Saft. Ansonsten wie man das so kennt, Wurst, Käse, Marmelade, Cornflakes, Eierspeisen, Speck, Crepe. Tee, Kaffee, Cappucino, Kakao, Milch, O-Saft und Wasser waren beim Frühstück inkl. Nun zum Abendessen: Große Auswahl, extra Kinderbuffet. Immer frischen Fisch, gegrilltes Fleisch oder auch mal Tortillias. Immer eine andere Sorte Kroketten, verschiedenes Gemüse, Suppe, Salatbuffet, Quiche, Brot mit Käse und Walnüssen, Rosinen, Wurst. Eine Riesenauswahl an Obst: Weintrauben, Pflaumen, Bananen, Äpfel etc. Das Kuchenbuffet war unschlagbar. Und dann gab es noch Mouse au Chocolat, Quark und Obstsalat. Wer hier nicht satt wird. :-)) Zum Essen waren Wasser, Wein (rose, weiss, rot) O-Saft und Kindersaft inkl. Die Tische wurden schnell leer geräumt und neu gedeckt. Man konnte von 19-21Uhr essen. Die Strandbar war von 11-18Uhr geöffnet und man konnte dort Pommes, Paninis, Nuggets, Pizza, Salate etc. bestellen und Eis und Getränke. Preise nicht günstig, aber ok. Die Bar in der Anlage öffnete nachmittags und dort konnte man ebenfalls trinken, Preise wie im Cafe hier in Deutschland.

• An der Rezeption konnten alle Deutsch sprechen und natürlich auch andere Sprachen, wie Englisch etc. Das Personal war stehts freundlich und hilfsbereit. Auch im Restaurant wurde schnell abgeräumt. Die Zimmerreinigung war ok, wie das halt immer so ist, man darf nicht in die Ecken schauen. Die Kinderanimation war top!! Können wir nur empfehlen. Unsere Kinder waren begeistert. Betreuung 10-12 und 15-18. Wir haben immer nur den Vormittag genutzt. Abends gab es immer einen Film für die Kinder, entweder Deutsch oder Französisch. Und anschließend Kinderdisco. Einmal in der Woche gibt es einen Kindertisch und die Eltern können mal alleine essen. Sehr nett. Ein ganz Großes Lob an Sonja und Alain von der Rezeption, die uns sehr geholfen haben. Vielen Dank.

• Gut
  • Die Anlage liegt direkt am Strand, der aber sehr schmal ist. Nach Hyeres Zentrum dauert es ca. 10min mit dem Auto. Der nächstgrößere Ort ist Toulon, den man je nach Verkehr in 25-45min erreichen kann. Parkmöglichkeiten sehr schwierig in Toulon. Nächster Flughafen Nizza oder Marseille. In der Nähe gibt es eine Bäckerei und einen Surfshop. Da wir ausserhalb der Saison da waren, hatte auch nicht mehr soviel auf. Ausflugsmöglichkeiten gibt es jede Menge. Wir können Toulon empfehlen, aber nicht den Zoo auf dem Berg. Avingnon können wir sehr empfehlen. Die anderen Orten haben wir nicht gesehen.

• Gut

Die Animation hat sich viel Mühe gegeben und unsere Kinder nutzten vormittags den Kinderclub und abends war die Minidisco toll. Für die Erwachsenen oder größeren Kindern gab es ein extra Programm, Bogenschießen, Go-Kart etc. Es gab 2 Internet-Terminals 15min 5euro oder einfach 15euro zahlen und solange und sooft ins Internet gehen. :-)) Im Hotel gab es einen kleinen Shop. Wir hatten nur einen Tag Strandwetter und da wurden dann auch die Liegen rausgekramt. Meer sauber und der Pool war auch schön kalt, er wurde jeden Tag gereinigt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Andrea