Jürgen (56-60)
Alleinreisend • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Toller Service und schöne Wohnung

Komplett eingerichtetes Appartment (d.h. mit Herd, Kühlschrank, Klima) schöne Veranda zum draußen sitzen. Etwa 10 Minuten zum Strand, 25 Minuten zum Zentrum, inmitten eines Wohngebietes. Kleine Läden in der Nähe. Einkaufen mit dem Vermieter in einem größeren Supermarkt bei Abholung am Flughafen.

• Alles, was man braucht. Gasherd, Kühlschrank und auch eine Klimaanlage. Gemütlich: am Abend auf der Veranda sitzen.

• Perfekter Service: ich habe mich am Flughafen abholen (und auch hinbringen) lassen - es hat alles perfekt geklappt. Auf dem Weg zum Appartment Zwischenstopp an einem großen Supermarkt für den Einkauf. Ich habe auch eine Inseltour am folgenden Tag gebucht, und wir sind gemütlich über den Südteil der Insel gefahren. Ein sehr sympathischer Mensch, der immer hilfsbereit ist und einem die Insel nahebringt.

• Gut
  • Mir gefiel, dass ich nicht in einer Touristensiedlung lebte, sondern in einer typischen lokalen Umgebung. Die Nachbarn waren sehr freundlich, und man kommt schnell ins Gespräch. Zum Strand sind es vielleicht 10 Minuten; das Zentrum ist etwa 25 Minuten Fußweg entfernt. Der Vermieter hat mich kurz dorthin gefahren, und ich bin zurück gelaufen.

Service für Inselrundfahrt und "sightseeing".

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2019