- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zu dem Preis nicht empfehlenswert Wir (zwei Kumpels) stiegen für zwei Nächte im Bell-Hotel ab. Bei der Ankunft nachts erklärte uns der Rezeptionist, dass wir unser Auto im Parkhaus schräg gegenüber abstellen könnten. Egal wo, wir müssten dem Besitzer am nächsten Tag nur einen Zettel geben, der darauf hinweist, dass wir Gäste des Hotels sein. Gesagt, getan. Am nächsten Tag stellte sich heraus, dass die Besucher des Hotels nur in den beiden obersten Stockwerken parken dürfen. Der Parkhausbesitzer fluchte auf die Hotelbesitzer und wir mussten erstmal umparken. Im Hotel sagte die gelangweilte Rezeptionistin nur, dass das wohl ein Versehen gewesen sein müsse. Überhaupt ist die Freundlickeit seitens des Personals eher moderat, was im Gegensatz zu den Bausünden, aber nicht schlimm ist. Fenster, die nur durch eine lose Schraube in der Halterung bleiben oder, Achtung witzig, Bettlampen, die wirklich Bestandteil des Bettes sind, weil sie dort angebracht sind wo eigentlich der Kopf liegen würde. Nämlich direkt über der Matratze auf Höhe des Kopfkissens. Witzig! Die Erleuchtung kommt schnell: hier nicht mehr übernachten! Immerhin ist das Frühstück gut. Aber nur wenn man einen der sieben Zweiertische ergattert. Wellness kostet übrigens extra. Schlappe 20€.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht