Herbert (56-60)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit lautem Umfeld

Gut

mit 24 Zimmern eher eine Privatunterkunft, der Chef ist nett und arbeitet mit seinen Töchern im Haus. Für Familien sicher nicht so geeignet, wenn die Nachbarhotels nicht wären, könnte man fast für das Hotel werben. Nach 3 Tagen kannten wir die CDs der Hotellanlage der Nachbarschaft auswendig und waren glücklich, wenn ab 23.30 Uhr entlich Ruhe einkehrte. Wer einen Ruhigen Urlaub möchte und den Lärm der Nachbarhotels akzeptiert, ist hier richtig

• Das Zimmer war gut, leider war die Nutzung des Balkons durch den täglichen Lärm der Nachbarhotels kaum möglich. Für den nächtlichen Lärm anderer Hotelgäste kann man sich nur schämen.

• An die "Tradition" dass man sein Geschirr selber abräumen muss, konnten wir uns gewöhnen, für das kleine Hotel war das Essen gut und wir haben die Ruhe im Speiseraum genossen.

• Gut
  • Die eher private Atmosphäre hat gut getan

• Gut
  • Zum Strand laüft man 5 Minuten, der ist allerdings relativ dicht belegt, man kann sich aber leicht ein Auto mieten und dann den Nachbarort besuchen. Wir waren häufig unterwegs um Land und Leute kennenzulernen

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Herbert