Karin (46-50)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Wer es laut mag

Die Hotelanlage ist sauber, schön und weitläufig. Wir hatten diese Anlage gewählt, weil sie uns sehr ruhig erschien. Weit gefehlt!!! Den ganzen Tag waren die Musikboxen voll aufgedreht, mit Techno und Kubanischer Musik. Also Animation groß geschrieben, jeder Treffer zB. beim Wasserball oder Tischtennis wurde lauthals kommentiert. Wir waren vielleicht mit 10 Deutschen im Hotel, der größte Teil waren Kanadier, die anscheinend schon mit Ihren Thermobechern ( in unverschämter Größe...grins...) auf die Welt gekommen sind. Das ist dort anscheinend der Ballermann für Kanadier.... Wobei niemand aus der Rolle gefallen ist.

• Zimmer sind recht groß, sauber, kostenloser Safe. Klimaanlage, Balkon, Telefon. Die Badezimmer sind etwas abgewohnt, aber Ok.

• Gut
  • Das Essen ist dort wirklich 1 A. Buffet, dazu konnte man sich noch Pizza nach Wunsch backen lassen, Fleisch / Fisch / Hähnchenstreifen wurden frisch gegrillt und ein Stand war nur für frisch zubereitete Pasta. Das Personal war sehr freundlich und mit ein wenig Trinkgeld ist man sehr gut bedient worden.

• Je nach Zimmermädchen war alles Ok... Man merkte schon wenn Personalwechsel war.

• Schlecht
  • Leider gibt es kaum noch Hotelstrand, der wurde vor einiger Zeit weggespült... Daraus ergibt sich, daß man morgens um 6 die Liegen reservieren mußte, um überhaupt Platz am Pool zu bekommen... Wir hatten noch das Pech, daß jede Menge Algen da waren und das Meer so geschäumt hat, als wäre Waschpulver drin... Man hatte die Möglichkeit mit einer kleinen Bimmelbahn mehrmals am Tag zu 2 anderen Stränden zu fahren. Den Platz mußte man sich auch erkämpfen, Fahrzeit ca 45 Min., sehr holperig und Bandscheiben unfreundlich. Dort gab es nat. auch keine Liegen wenn man zu spät dran war.... Und All in Clusive nat. auch nicht (da waren die Kanadier mit Ihren Thermobechern nat. gut versorgt...lach...)

• Sehr schlecht

für uns der blanke Horror... Ausführung siehe oben, Hotel Allgemein