Madeleine (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Für ein paar Tage auszuhalten

Wir haben in dieses Hotel gewechselt, da wir in der vorherigen Unterkunft im Dreck hätten schlafen müssen. Von daher waren wir froh, hier noch ein Zimmer bekommen zu haben. Das Hotel ist einfach sehr in die Jahre gekommen, das sieht man überall. Wir hatten einen tollen Ausblick aus dem Zimmer und auch von der Poolbar konnte man wunderbar den Sonnenuntergang am Meer anschauen. Das Silvesterbuffet war ok, für 12€ kann man da wirklich nichts sagen. Für ein paar Tage wirklich gut auszuhalten.

• Das Zimmer und das komplette Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und das sieht man überall. Das Bett war relativ sauber, alles andere … naja. Man darf in Malaysia allgemein nicht sehr anspruchsvoll sein. Ein Blutfleck neben meinem Bett, welcher nicht von mir war, blieb den kompletten Aufenthalt über. Es war allgemein nicht sehr sauber, aber auszuhalten. Man lernt auf einer Rundreise damit zu leben.

• Das Frühstück war eher auf Inder und Chinesen ausgelegt. Die Auswahl nicht riesig, man findet auch was. Allerdings sind die warmen Speisen eher kalt, aber im grossen und ganzen war es okay.

• Das Personal war sehr freundlich.

• Dieses Hotel liegt in der Stadt Kuah auf Lankawi direkt am Strand. Man erreicht zu Fuss einige Shops, den Strand (hier darf man nicht baden) und den Hafen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)