Jessica (26-30)
Alleinreisend • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Lieber mehr Geld in die Hand nehmen ...

Schlecht

Wenn man am Hotel ankommt wird man direkt von einem üblen Geruch empfangen - es stinkt richtig nach Kanalisation. An sich sieht das Hotel gepflegt und sauber aus. Es verfügt über mehrere Pools und eigenem Strandabschnitt. Der Strand ist überhaupt nicht zu empfehlen, da nur vormittags Flut herrscht. Der Sand ist total matschig und schön sieht es überhaupt nicht aus. Also wer eher der Strandtyp ist, sollte nicht in diesem Hotel urlauben.

• Schlecht
  • Ich hatte ein renoviertes Zimmer mit Poolblick. Auf den ersten Blick sieht alles schön und elegant aus. Es sind sehr geräumige Zimmer mit großer Dusche mit Regendusche. Das Wasser läuft sehr schlecht ab und man muss sich mit dem Duschen beeilen damit man nicht in dem Duschwasser steht. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig - Barfuß konnte man auf den Böden nicht gehen. Wenn man den Roomboy's Trinkgeld da lässt, bekommt man zwar schöne Figuren aus Handtüchern hingestellt, aber richtig sauber gemacht wird dennoch nicht. Zudem war mein Roomboy aufdringlich und unverschämt - er hat gefragt, ob er mit mir aufs Zimmer gehen darf. Richtig ekelhaft. Ich hab mich dann so unwohl gefühlt, sodass ich ihn nicht mehr in mein Zimmer gelassen habe und einfach mehrere Tage die gleichen Handtücher benutzt habe.

• Es ist reichlich essen vorhanden, aber leider nicht sehr abwechslungsreich. Außerdem wird sehr am Fleisch gespart - da war die Auswahl nicht all zu groß und vor allem immer nur das Gleiche. Ich habe nie Probleme im Urlaub gehabt, aber als ich dort Salat gegessen habe, war die Toilette mein bester Freund. Der Salat wird höchstwahrscheinlich mit dem Kranwasser gewaschen, welches sehr Chlorlastig ist und man nicht trinken soll.

• Gut
  • Der Service von den Barkeepern und Kellnern war gut. Es geht in Ägypten jedoch nichts ohne Trinkgeld - das muss im Voraus gegeben werden, sonst wird man ignoriert und darf sich alles selber holen.

• Wir haben 20Minuten vom Flughafen zum Hotel gebraucht. Es wurden keine anderen Hotels angefahren. Direkt um das Hotel sind keine anderen Hotels, deswegen wird die Fläche als Müllkippe benutzt.

• Schlecht

Es werden Ausflüge angeboten. Preise sind verhandelbar und man sollte sich nicht über den Tisch ziehen lassen. Es gibt ein Fitnessstudio, welches ich mir nicht angeschaut habe. Außerdem gibt es ein Spa-Bereich. Die Männer, die versuchen dir Anwendungen anzudrehen, sind aufdringlich und unverschämt. Die akzeptieren kein Nein, belästigen dich jeden Tag aufs Neue und fassen einen einfach ungefragt an. Die haben eine Masche: Sie zupfen dir eine Augenbraue auf deiner Pool- oder Strandliege und verpflichten dich somit, dir für viel Geld deine 2. Augenbraue zupfen zu lassen. Da ich das schon zuvor in den Bewertungen gelesen habe, habe ich meine Urlaubsbekanntschaft gewarnt, als der Spa-Mitarbeiter an ihr Hand anlegen wollte. Daraufhin reagierte er richtig aggressiv, beschimpfte mich und lästerte über mich bei anderen Hotelbesuchern. Der andere Spa-Mitarbeiter kam einfach mal von hinten an und hat angefangen mich zu massieren. Ich drehte mich um und sagte er soll aufhören und mich nie wieder anfassen. Er war so aufdringlich und sagte, dass er mich umsonst massiert. Ich hab Nein gesagt und daraufhin beleidigte er mich auf Arabisch. Es war wirklich schlimm mit den Spa-Mitarbeitern. Außer Freitags gibt es jeden Tag Animation. Die Animateure sind alle sehr nett und bieten eine gute Show. Ich habe jeden Tag an der Aquagymnastik im Pool teilgenommen, da es richtig Spaß gemacht hat. Es gibt noch andere Angebote, die ich aber nicht wahrgenommen habe. Abends gibt es immer Shows - entweder von extern sowas wie eine Feuershow, Bauchtänzerinnnen oder Livemusik oder die internen Animateure veranstalten selber Shows und machen auch oft Gruppentänze.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Jessica

Sehr geehrte Frau Kerstin, sonnige Grüße aus dem Bellagio Resort & SPA Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Die Kommentare unserer Gäste sind für uns äußerst wertvoll, da sie uns helfen zu erkennen, wo wir unseren Service und unsere Qualität verbessern können. Ich schätze Ihre Zeit, um Ihre Erfahrungen zu teilen, und freue mich darauf, Sie bald begrüßen zu dürfen. Hotel Management