Constantin (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder!

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen wunderbaren Urlaub! Fast ausschließlich Erwachsene, schöne Anlage und angenehmes und ruhiges Ambiente. Sehr sauber, und toller freundlicher Service. Lage Top! Essen war abwechslungsreich und immer von Bester Qualität. Kann man nur empfehlen. Vielen Dank an das ganze Team für die tolle Zeit.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
Vorname:Constantin

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und einen wunderbaren Urlaub genießen konnten. Es ist großartig, dass Ihnen die Anlage, das ruhige Ambiente, die Sauberkeit und der freundliche Service so gut gefallen haben. Auch dass Sie das abwechslungsreiche Essen und die hohe Qualität geschätzt haben, freut uns sehr. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und Ihr Lob an unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße. Bellamar Hotel **** Beach & Spa.