- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es handelt sich um ein relativ kleines Hotel. Es hat zwei spanische Sterne und mehr hat es auch nicht verdient, obwohl es von unserem Reiseveranstalter als drei Sterne Hotel angegeben war. Der Balkon hatte den Namen nicht verdienst, ich würde als 50 cm tiefen Austritt bezeichnen. Die Nutzung des Kühlschranks hätte 21,- Euro pro Woche gekostet. Gut waren acht deutsche Fernseh-Programme. All inclusive bestand aus Frühstück, als Mittagessen ein Lunchpaket mit 0,5 l Mineralwasser, Abendessen mit 1 Freigestränk und freie Getränke ab 20.30 Uhr bis 23.30 Uhr. So etwas habe ich noch nie erlebt. Überwiegend deutsche Gäste.
Wir hatten ein Familienzimmer das groß und ruhig gelegen war.
Zum Frühstück nicht einmal Spiegeleier. Eingeschränkte Auswahl. Wir hatten teilweise Probleme satt zu werden. Wie manche Gäste bei der der Hotelbewertung eine reichhaltige Auswahl angeben können, wird mir für immer ein Rätsel bleiben.
Die Mitarbeiter des Hotels waren ausgesprochen nett und hilfsbereit.
Zentrale und eigentlich auch ruhige Lage.
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Günter |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 3 |
All. Inclusive: Ja, in unserem All-incl. Angebot bekommen die Gäste nach dem Frühstück ein Lunchpaket. Auf Verbesserungsvorschläge unserer Gäste haben wir nun eine Auswahl von Früchten oder Tomate oder Gurke und belegten Brötchen + 1/2 Liter Wasser. Nach dem Abendessen ( incl. 1 Getränk ) beginnt die All-inclusivezeit um 20:30 und endet um 23:30 Uhr. Es gibt kein Limit beim Verzehr. In jeder Hotelbeschreibung nachzulesen. Frühstück: Kaffee, Milch, Capuchino, Kakao, Tee, Brötchen, Toastbrot, Graubrot, 3 Sorten Aufschnitt, 2 Sorten Käse, 4 Sorten Marmelade, Nussnougatcreme, Honig, Jogurth, Butter, Margarine, Cornflakes, Müsli, Tomaten, hausgemachte Leberwurst, hausgemachter Tomatenaufstrich, Trockenfrüchte, frisches Obst, hausgemachte Kekse und Gebäck, Würstchen, gek. Eier, Rührei, Spiegelei, Speck, Bauchfleisch (warm). Sowie Orangensaft, Zitronensaft, kalte Milch und Wasser. Abendessen: - 1 Fischgericht täglich ( Thunfisch, Zackenbarsch, Paella, Tintenfisch mit Kartoffeln, Tintenfischringe, Muscheln, Kabeljau) -1 Fleischgericht tägl. ( Rindergullasch, Schweinegullasch, geschmortes Lamm, Rindersteak, Hackbällchen, Schinkenröllchen, Leber, Schweineschnitzel, Putenbrust, Hähnchenschenkel, Würstchen, Frikadellen) - 1 Gemüse tägli. ( Grüne Bohnen, Artischocke, Rosenkohl, Champions, Paprika, Auberginen, Karotten, Gegrillte Tomaten, Mischgemüse) - einheimisches Gericht ( Sopa mallorquina, Paella, Frito mallorquin, Tintenfisch mallorquinisch, Eier flamenco Art, Tortilla, Tumbet, Fideua) - dazu gek. Kartoffeln, Pommes, Spagetti ( 2 Sossen ), Reis, verschiedene Salate, Brot und Brötchen - Aufläufe ( Nudelauflauf, Lasagne, Caneloni, Tortellini ) - Nachtisch ( Pudding, Milchreis, hausgemachter Kuchen, Pannacotta hausgem., frische Annanas, Bananen, Äpfel, Birnen, frische Melone, Obstsalat) 2 Variationen tägl. Viele Gäste loben unser Essen. Es tut uns sehr leid, wenn wir nicht Jedermanns Geschmack treffen können. Sternekategorie: Es wird immer wieder verwechselt, die Angabe der Sterne und der Neckermann “N“. Neckermann hat eine eigene Kategorievergabe und zwar die sogenannten Neckermann “N”s. Und dort haben wir tatsächlich 3 N`s, doch Sterne haben wir Lediglich 2.