Super zentral gelegen, Strände fußläufig in ca. 10-15 Minuten zu erreichen, Partymeile, Restaurants, Supermärkte, Bank und Geschäfte in ca. 3 Minuten. Familiäres Hotel, schlicht gehaltene Ausstattung, die aber vor allem durch die ausgeprägte Sauberkeit überzeugt. Überaus nettes Personal !
Einfach aber sehr sauber !
Jeder Gast wird satt, das Essen schmeckt gut und es ist ausreichend vorhanden. Allerdings eher eine kleine Auswahl vorhanden, spezielle Ernährungsgewohnheiten sind auf Dauer eher schwierig umzusetzen, um Abwechslung zu haben.
Super nettes und aufmerksames Personal, persönlichen Wünschen kommt jeder, wenn möglich nach!
Optimale Lage , es ist zu Fuß alles zu erreichen!
Eher ruhiges Hotel, keine Animation. Angenehme Atmosphäre, kleiner aber sauberer Pool, Liegen, Sonnenschirme und Poolbar vorhanden. Wellnessbereich ebenso vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Nicole |
Hallo Nikole, wir haben uns ja heute Morgen noch unterhalten und jetzt schreieb ich den Kommentar über die Bewertung über die wir sprachen. Vielen Dank dafür und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis bald und schöne Grüsse das Bellavista Team