Im Preis-Leistungsverhältnis unschlagbares familienfreundliches Hotel. Das BV verfügt zudem über eine sehr gute Lage nahe Ortskern und Hafen. Klare Empfehlung!!!
Die Zimmer sind praktisch eingerichtet. Betten, Wandschrank, Tisch, Stuhl, Nachtschränke... was braucht es mehr! Die Matratzen sind angenehm hart. Wir konnten gut schlafen und sind ohne Rückenschmerzen aufgewacht. Das Bad ist modern eingerichtet. Alles ist sehr sauber. Die Zimmer werden täglich gereinigt, die Handtücher getauscht und die Betten gerichtet.
Dank an den Koch! Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Vielfältige Auswahl an bewährten Gerichten (Fisch, Fleisch und Veggie). Dazu jeden Abend als Vorspeise Suppe und ein riesiges Salatbuffet, mit einer Auswahl an Toppings und Dressings. Letztlich gab es als Abrundung, Kuchen, Joghurt, Quark, Milchreis und/oder Pudding zum Nachtisch. Wer wollte konnte zum Essen günstig Getränke bestellen, Das Hotel verfügt über eine Bar. In den Abendstunden konnten wir hier angenehm neben dem Pool entspannen. Die Drinks sind nicht gepanscht und halten sich vor allem in der Happy Hour im unteren Preisbereich. Es ist uns sehr wichtig hier nochmals die Freundlichkeit der Servicekräfte herauszustellen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr guter und vor allem freundlicher Service. Wünsche wurden sofort erfüllt!
Die Fahrt zum Hotel dauert von Palma aus ca. 1 h. Der Reisebus war vollklimatisert und gut "in Schuss". Die Reiseleitung wirkte professionell und organisiert (Anex Tours). Ankunft: Cala Rajada bietet für jeden Urlaubsanlass vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten. Neben den von uns besuchten drei Strandabschnitten Cala Agulla, Cala Gat und Cala Lliteres gibt es noch weitere, die es zu erkunden lohnt. Die Strände sind wunderschön, das Wasser Azurblau und das Bade- oder auch Taucherlebnis garantiert. Für Bummler warten unzählige Einkaufsmöglichkeiten auf kaufwillige Kundschaft. Die Verkäufer sprechen zudem meist englisch oder deutsch und verhalten sich angenehm dezent. Wem es wider Erwarten doch langweilig werden sollte, der miete sich ein Fahrrad und erkunde die wunderschöne Insel. Rund um Cala Rajada gibt es unzählige weitere Strände, Burgen, Märkte und Wanderrouten (leicht bis anspruchsvoll), die es zu erkunden gilt. Mit dem Mietwagen kann die komplette Insel entspannt mit Kindern erkundet werden. Die Preise zur Anmietung liegen bei durchschnittlich 30 €/Tag (VK o. SB + 2 Fahrer).
Die Freizeitangebote des Hotels haben wir nicht genutzt. Wir waren auch nicht im Pool. Dazu bietet die Umgebung zuviel Anreiz. Soweit wir wissen, können SPA Angebote hinzugebucht werden. Ein Minigolfplatz und auch ein Kinderspielplatz sind vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Marko |
Hallo Fanny, wir bedanken uns recht herzlich für die ausführliche und besonders gute Bewertung. Sie haben wirklich Zeit genommen und sich absolut Mühe gegeben. Wir freuen uns darüber und sagen nochmal danke und senden sonnige Grüsse das Bellavista Team