Das Hotel ist klein und ist in ein Haupthaus und einem Nebenhaus aufgeteilt. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Der Pool ist auch klein und die Liegen sind jeweils links und rechts auf einer Sonnenterasse. Im Hotel waren ca. 70% junge Leute 18-25. Dies hat sich auch in der Lautstärke am Abend und in der Nacht wiedergespiegelt!!
Zimmer Klein, unmodern und mager Ausgestattet!! Wir hatten keinen Platz unsere Kleidung im Schrank unterzubringen. Haben teilweise Kleidung auf dem Schreibtisch gestapelt. Bett war ziemlich hart, konnte nicht eine Nacht vernünftig darauf schlafen. Im Bad gab es fast gar keine unterbringungs möglichkeiten für Badeartikel. Amerturen waren verkalkt. Hatten ein Loch in der badezimmer decke, daraus kam Wasser(hat 4Tage gedauert bis das Loch entfernt wurde/schlechter Service). Zimmer war sehr Hellhörig, man konnte jedes Wort der Nachbarn verstehen, auch wenn sie in einer normale Zimmerlautstärke gesprochen haben.Balkon kann man das nicht nennen, ziemlich klein!! Gutwar wirklich die Klimaanlage die schnell und gute kühl gehalten hat.
Es gab wenig Auswahl möglichkeiten. Morgens gab es jeden Tag das gleich zu essen. Wurst und Käse sowie die Magarien wurden nicht gekühlt. Abends war das Fleisch Hart oder Fettig. Beilagen hatten keinen Geschmack man musste alles selber nachwürzen. Die Tischdecken wurden nicht oft gewechselt. Oftgroße Flecken oder Haare auf der Decke. Außerdem war der Raum klein, man sahs wie Sadiene an Sadine.
Der Service in dem Hotel hat uns gar nicht gefallen. Die Reseption war nie besetzt, das Personal war unfreundlich die Sauberkeit war schlecht. Personal konnte noch nicht mal Grüßen. Beschwerden wurden aufgenommen aber nicht umgesetzt. Hantücher im Zimmer hatten oft Flecken oder Schwarze Haare(konnten nicht unsere Haare sein sind Blond) Bettwäsche wurde nicht einmal gewechselt!! Gesaugt wurde auch nicht. 2 mal ist die Zimmerreinigung einfach nicht gekommen, mussten uns neue Handtücher etc. selber besorgen kam kein entschuldigung.
Das Hotel liegt nur ein paar meter bis zu den nächsten Geschäften entfernt und ca 5 min bis zu den Bars und Discos. Der Strand lag jedoch ca 15 min Gehweg in der prallen Sonne entfernt :( außerdem mussta man früh dort sein, denn sonst war er schon voll. Die Strände sind dort auch ziemlich klein :( Die Bushaltestelle Lag ca3 min Gehweg entfernt .Mit dem Bus konnte man die anderen Städte erkunden, doch muss man sich auf längere Wartezeiten einstellen, denn die Busse fahren oft nicht Pünktlich ab.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Es ist so schade, wenn man sich über eine Sache im Hotel geärgert hat, wird alLes schlecht gemacht. Es ist sehr traurig, dass man nicht sachlich über solche Dinge unterhalten kann. Wir senden trotzdem schöne Grüsse das Bellavista Team