Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angelika (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
BellaVista, immer wieder!

Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht, das wirklich groß genug war. Toll ist, dass wirklich alles in diesem Hotel behindertengerecht eingerichtet ist. Mein Zimmer wurde regelmässig geputzt und es war auch sauber. Putzteufel haben natürlich immer etwas zu beanstanden. Obwohl bei der Buchung im März 2010 darauf hingewiesen wurde, dass es mittags lediglich einen Snack gibt, gab es jeden Mittag ein warmes Essen. Auch da konnte man/frau wirklich immer etwas finden. Alleine die große Auswahl der Salate finde ich klasse!

• Wie bereits oben beschrieben!

• Ich bin als Single verreist und habe bei den Mahlzeiten gerne an einem eigenen Tisch gesessen habe. Zu keiner Zeit hatte ich damit ein Problem und habe immer das entsprechende gefunden. Wenn ich hier manche Kommentare lese, muss ich wirklich manchmal mit dem Kopf schütteln. Wer einen Luxusurlaub haben will, der muss diesen in einem 5-Sterne-Hotel buchen und auch entsprechend bezahlen. Es gibt wirklich zu jeder Mahlzeit leckere Dinge und wer da nichts findet ....?!? Ich weiß nicht, was derjenige zu Hause ist....!!!

• Ich war zum 2. Mal in diesem Hotel und bin jedes Mal von der Freundlichkeit und der Hilfsbereitschaft des gesamten Personals begeistert. Wenn man/frau es zuläßt, kommt wirklich eine familiäre Stimmung auf. "Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus!!!" Das Servicepersonal spricht sehr gut deutsch.

• Die Entfernung zum Hafen beträgt ca. 200 m. Zu den verschiedenen Stränden ist es etwas weiter. Aber das dürfte doch auch kein Problem sein, schliesslich ist man/frau im Urlaub und hat doch Zeit und ein wenig Bewegung tut doch auch ganz gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Angelika

Hallo Angelika, wir bedanken uns recht herzlich für die gute Bewertung und senden sonnige Grüsse das Bellavista Team