Nina (41-45)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Bellavista jederzeit gerne wieder!

Ein einfaches Hotel, aber lässt kaum Wünsche offen. Sehr freundlicher Empfang und Service. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.

• Einfach, aber sauber und ordentlich. Klimaanlage individuell einstellbar, Kühlschrank vorhanden (gegen Aufpreis), Safe auch gegen Aufpreis (was aber ja oft üblich ist).

• Kein Riesenbuffet, aber es ist genug für alle da. Gute Auswahl, geschmacklich fand ich alles sehr gut! Verschiedene Sorten Brötchen/ Brot/ Toast, Käse/ Wurst, Obst, Marmelade, Joghurt, Müsli, Kaffee und Säfte zum Frühstück, abends verschiedene wechselnde warme Gerichte, Salate, Obst, Nachtisch. Konnte nicht klagen, alles lecker!

• Sehr aufmerksam und immer freundlich und gut gelaunt. Habe mich sehr willkommen und gut aufgehoben gefühlt.

• Gute Lage, ca. 5 Min. zu Fuss zum Hafen/ Zentrum, 15-20 Min. zum Strand (Son Moll).

Kleiner Pool mit 2 Sonnenterassen, allerdings nicht genutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Nina

Hallo Nina, wir freuen uns über ihre Begeiterung mit der sie diese Bewertung geschrieben haben. Vielen Dank dafür. Bis bald einmal und sonnige Grüsse Bellavista Team