Christian (41-45)
Alleinreisend • Februar 2009 • 1 Woche • Sonstige
Bellavista? Jederzeit wieder!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nun mal zu meiner Bewertung des Hotels !! Ich war vor 10 Jahren schon mal in diesem Haus, und da musste ich sagen: Naja , nicht so der Kracher !! Aber jetzt ziehe ich den Hut vor diesem Hotel, das nur 2 Sterne hat, aber einen wesentlich besseren Service bietet. Das Hotel wurde in den letzten Jahren mehrfach Renoviert und Umgebaut. Das Personal ist bis auf einige Ausnahmen immer noch das gleiche wie von vor 10 Jahren !! Alle Bewertungen die sagen, das Personal wäre "Unfreundlich" kann ich ABSOLUT nicht bestätigen !! Nun zum Essen: Die Auswahl ist natürlich nicht gross, aber es schmeckt !! Die Spaghetti Bolognese waren für mich einfach der Hammer, deshalb standen diese auch jeden Abend auf meiner " Liste " !! Zum Zimmer: Ich war mit dem Zimmer sehr zufrieden. Es war ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Für 2 Personen könnte es eventuell etwas ENG werden !! FAZIT : Ich war mit diesem Hotel absolut zufrieden und werde auf jeden Fall wiederkommen !!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2009
    Vorname:Christian

Hallo Chris, wir bedanken uns sehr für die gute Bewertung und senden sonnige Grüsse das Bellavista Team