Holger (51-55)
Alleinreisend • Mai 2011 • 1 Woche • Sonstige
"Bellavista" trifft nicht annähernd zu

Gut

Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse, die zur Zeit meines Aufenthalts nicht viel befahren wurde. Eigentlich genaus das, was ich gesucht hatte. Mein Zimmerwunsch war deshalb auch 3.Etage=oberstes Stockwerk zur Straßenseite. .Frühstück reichte mir völlig aus, ist in manchen Business Hotels auch nicht besser.Abendessen entsprach den Sternen. Ein großer Teil des Typ "Gast" kannte ich bisher nur von schlechten Nachrichten aus Arenal.Halt nur Pegelsäufer.Ohne Hemmungen. Ein paar verwegene Wanderer hatten sich gottseidank auch verirrt. wer Arenal Feeling haben will, sollte ab Mai hier absteigen. Ich kann es nicht weiter empfehlen. Wenn einen sogar Gäste zum "Saufen" zwingen wollen, ist das nicht mehr lustig.

• .Zimmergröße war für o.k., Betten und Bad waren sauber und soweit auch o.k.. Duschvorhang ja, aber nicht angeschimmelt.

• siehe ausführliche Beschreibung oben

• Sehr schlecht
  • Das Hotelpersonal Bar, Rezeption, Küche und Zimmerservice waren durchweg nett und hilfsbereit. Management hat den Kontakt zum Kunden eher nicht gesucht. Meinen ausdrücklichen Zimmerwunsch habe ich bereits beschrieben.Vom Reisebüro ist er auch weitergegeben worden und von der Reservierung wohl auch eingeplant. ABER: als ich ankam wollte man mir 1.Etage Pool Seite geben. Habe ich abgelehnt. Alternative war 2.Et Pool Seite. Es traf dann genau das ein, was ich vermeiden wollte. Krach, Grölen, keine Nacht schlafen und keine Stunde mit offener Tür ausruhen.Die Bewertung betrifft ausschliesslich das Management,da mir an der Rezeption gesagt wurde, dass der "Chef" meinem Zimmerwunsch widersprochen hat.

• Weshalb das Hotel den Namen "schöne Aussicht" trägt, ist mir verschlossen geblieben.Ringsherum halt nur Häuser, kein Grün oder Meer oder...Lage ist zum Ausgehen und Einkaufen gut.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Holger

Es ist nicht ganz fair, sich ein Urteil über die Gesinnung anderer Gäste zu machen. Der eine trinkt halt gerne ein Glas mehr und der andere geht wandern. Uns deswegen schlechter zu beurteilen finden wir nicht korrekt, da wir uns unsere Gäste nicht aussuchen können, alle aber gleich gut behandeln. Auf Kundenwünsche gehen wir immer ein. Leider ist es uns nicht immer möglich, diese auch zu verwirklichen, da wir nur eine begrenzte Anzahl (76) Zimmer haben. Die Zimmer zur Poolseite sind nachts die leisesten.