Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vanessa (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Der Urlaub war super, haben uns wohlgefühlt

Hotel ist klein und übersichtlich.Der Pool eher klein aber der ist sauber. Alle sehr freundlich . Und es wird viel deutsch gesprochen .

• Hatten für 4 Personen nur ein Doppelzimmer mit zustellbett bekommen aber nach Infogabe an der rezeption, konnten wir schnell umziehen. Alle sind sehr bemüht . Hatten dann ein Appartment welches 10 min vom Hotel entfernt war. Zimmer haben alle eine Klima und Tv. Eine Klimaanlage war defekt und wurde direkt erneuert.

• Das Essen war immer gut und abwechslungsreich, für jeden was dabei. In den Ferien, sind alle Tische belegt und es ist etwas unruhiger.

• Der Service war top. Auf jede Frage nette Antworten, waren immer freundlich

• Die lage zum Zentrum und zum Hafen in ein paar Gehminuten aber zum Strand ca. 15 min und egal zu welchen. Der Transfer hat 2 Stunden gedauert

• Gut

Die poolanlage ist sauber und gepflegt. Unsere kids hatten Spaß. Ein Spielplatz gegenüber, der vollkommen ausreichend ist. Der war auch immer sauber. Klar Animation wäre schon aber das wussten wir, dass es nicht angeboten wird.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Vanessa

Hallo Vanessa, wir freuen uns , dass ihnen ihr Urlau in unserem Hotel so gut gefallen hat. Vielen Dank auch für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, sie bald einmal wieder in unserem Hause begrüssen zu können und senden sonnige Grüsse das Bellavista Team