Ein sehr familäres Hotel, in dem offensichtlich viele Stammgästen immer wieder kehren. Die Gäste stammen fast ausschließlich aus Deutschland bzw. dem deutschsprachigen Raum. Der Altersdurchschnitt dürfte so bei 55 Jahren liegen, was dafür sorgt, dass es im allgemeinen recht ruhig ist. Das Hotel verfügt über rund 73 Zimmer über drei Etagen. Die Zimmer sind nicht umbedingt riesig, waren zum Schlafen und Duschen aber ausreichend. Die Zimmer sind sehr sauber und machen einen Eindruck, als wären sich vor gar nicht all zu langer Zeit komplett renoviert worden. Wenn einem das Hotelessen mal nicht zusagen sollte, dann kann man an der nah gelegenen Strandpromenade bzw. am Hafen auch sehr gut Essen. Zu empfehhlen wäre an der Uferpromenade die Pizzeria Mamma und am Hafen das El Cactus.
Die Zimmer waren zwar nicht riesig aber durchaus für einen 7-tägigen Urlaub ausreichend. Wenn man länger bleibt bzw. mit einem oder mehreren großen Koffern anreist, dann wird allerdings eng. Es gab aber auch einge größere Zimmer. Die Ausstattung war mit Klimaanlage, Fernseher und Telefon für ein Hotel dieser Kategorie ausreichend. Gegen Gebühr kann man einen kleinen Safe anmieten. Die Zimmer sind alle relativ neu renoviert und in entsprechend gutem Zustand. Im allgemeinen machte das Hotel Bellavista aber den Eindruck, dass man anfallende Reparaturen zeitnah durchführt, so dass kein Schlechter Eindruck entstehen kann.
Es gab ein kleines Restaurant, in dem das Frühstücks- und Abendbüffet serviert wurden. Über die Qualität der Speisen kann man natürlich streiten. Das Frühstück war in Ordnung. Das Abendessen hat uns nicht so zugesagt. Es gab aber immer in ausreichenden Mengen, so dass man satt werden konnte.
Der Service im Hotel Bellavista war sehr gut. Das Personal an der Rezeption spricht deutsch. Die Reinigung des Zimmers war in Ordnung. Handtücher gabs jeden Tag frische. Umgang mit Beschwerden? Keine Ahnung wir hatten keine :-)
Das Hotel liegt im Ortskern von Cala Ratjada. Der Fischerhafen, in dem auch einige Ausflugboote liegen ist zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Der Flughafen von Palma de Mallorca ist in Rund 90 Minuten mit dem Bus erreichbar und somit ausreichend weit weg von Ballerman & Co. In unmittelbarer Nähe des Hotel Bellavista ist das Touristeninformationsbüro von Capdepera, in dem man auch durch diese durchgeführten Wanderungen und Ausflüge buchen kann (sehr günstig!!) Die in Spanien üblichen "Spar-Märkte" gibts fast an jeder Ecken. Weitaus günstiger kann man allerdings am Ortsausgang im Eroski-Supermarkt einkaufen. Am Hafen kann man auch diverse Bootsausflüge sowie Wassersportaktivitäten buchen
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Wir freuen uns, dass sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und danken ihnen für die gute Bewertung. Das Bellavista Team