Beim Ankommen wird man selbst um 23 h an der Rezeption aufs freundlichste begrüßt. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, sowohl die öffentlichen Räume wie auch das Zimmer als solches.
Wir hatten zu zweit ein großes Dreibettzimmer zur Verfügung, obwohl wir das nicht extra gebucht hatten. Die Möblierung ist völlig o.k. Was mir angenehm auffiel: Es gibt eine hygienische Matratzenauflage! Auf dem Zimmer gibt es sowohl TV wie auch Klimaanlage. Für die Fernbedienungen muss man an der Rezeption ein Pfand in Höhe von E 20,-- hinterlegen. Das Bad: Tip-Top! Nicht der kleinste Schimmelfleck. Duschvorhang 1A, Silicondichtungen neu. Der relativ kleine Balkon hatte leider nur einen Stuhl, man kann sich aber den einen Stuhl aus dem Zimmer rausstellen.
Wir hatten Halbpension gebucht. Die Qualität der Speisen ist einwandfrei, es wurde regelmäßig nachgelegt/aufgefüllt. Zum Frühstück gab es an Kaltgetränken 2 Säfte, Wasser und Milch. Heißgetränke aus dem Automaten. Kaffe, Milchkaffee, heißes Wasser für Teebeutel (3 Sorten). Wurst- und Käseaufschnitt waren immer erstaunlich frisch! Gekochte Eier, Rührei. An Brot und Brötchen darf man keine deutschen Maßstäbe anlegen. Zum Abendessen gab es immer ein Salatbüffet und eine Suppe sowie 3-4 warme Gerichte. Die Preise der Getränke zum Abendessen liegen unter dem Durchschnitt.
Das Personal ist sehr, sehr freundlich; die meisten sprechen deutsch.
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage - ca. 7 min. Fußweg bis zum Hafen, 15 min. bis zu einem kleineren Strand und etwa 25 min. bis zum großen Sandstrand von Cala Agulla. In 10 min. ist man an der Hauptstr. mit vielen Geschäften und Lokalen.
Sooo einen sauberen Pool habe ich wirklich noch NIE gesehen. Zwischen Pool und Bar gibt es nette Sitzmöglichkeiten. Es gibt 2 Internetzugänge mit Münzeinwurf (15 min. = 1 Euro). Kein Sport- und Animationsprogramm, was man allerdings weiß, wenn man dieses Hotel bucht - darauf legten wir auch keinen Wert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2009 |
Vorname: | Karin |
Hallo Karin, wir bedanken uns recht herzlich für die gute Bewertung und senden sonnige Grüsse das Bellavista Team