Klaus (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Durchweg positiv

Gut

Das Hotel befindet sich etwas außerhalb vom abendlichen Trubel, ist aber trotzdem nah genug, um alles gut zu Fuß zu erreichen. Es ist besonders eine Empfehlung für Familien und Menschen die es gerne etwas gesitteter bevorzugen.. Wobei auch die neuen Gesetze ( Alkohol , lautes Feiern) in Cala Ratjada sich positiv bemerkbar machen ( kann teuer werden 300 - 7500 €).

• Man darf für den Preis kein Luxus erwarten. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Es gibt eine Klimaanlage auf dem Zimmer , SAT-TV und Telefon.

• Das Essen im Hotel ist dem Preis / Leistungsverhältnis angemessen. Es schmeckt und man wird satt. An der Bar bekommt man auch preiswerte Snacks und Kleinigkeiten , besonders gut wenn die Kinder aus dem Pool kommen und Hunger haben.

• Der Service im Hotel ist sehr freundlich,, (man spricht sehr gut deutsch ) und fühlt sich direkt gut aufgehoben.

• Gut
  • Alles ist in Cala Ratjada sehr gut zu Fuß zu erreichen.

Freizeitangebote habe ich mir im Hotel nicht angeschaut, da ich lieber die Umgebung erkundet habe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Klaus

Hallo Klaus, viele Dank für die gute Bewertung. Toll, dass sie es einmal erwähnen, dass es hier in Cala Ratjada auch gesittet zugeht. Wir in unserem Hotel legen grossen Wert darauf. Libe Grüsse das Bellavista Team