Kleines, familiäres Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Das Hotel ist sauber und gepflegt, das Essen abwechslungsreich und lecker. Für Kinder bieten ein Pool, ein Spielplatz und ein eigener Minigolfplatz jede Menge Spaß und Unterhaltung.
Die Zimmer sind nicht modern eingerichtet, aber sauber und gepflegt. Sie sind mit Klimaanlage, W-lan und Fernseher ausgestattet. Auf Wunsch und Zuzahlung kann man noch einen Kühlschrank und einen Safe hinzunehmen. Da das Hotel in einer eher ruhigen Seitenstraße von Cala Rajada liegt, haben wir sehr gut und ohne störenden Lärm geschlafen.
Das Essen (sowohl Frühstück als auch Abendessen) war lecker und es wurde, neben den gängigen Gerichten immer auch etwas Abwechslung serviert. So wechselte beim Frühstück täglich die Eierzubereitung und Würstchen, Wurst und Käse und auch das frische Obst. Beim Abendessen gab es neben den "üblichen Verdächtigen" für Kinder, also Nudeln, Pommes, Fischstäbchen etc. auch immer etwas interessanteres für die Erwachsenen, wie zum Beispiel Seehecht, gegrillte Aubergine, Paella etc. Außerdem gab es eine schöne Auswahl Salat und Nachtische, so dass sich jeder seine Wunschteller zusammenstellen konnte.
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Egal, mit welchem Anliegen, es wird sofort geholfen und alle Fragen gerne beantwortet.
In der Nähe bieten sich einige Einkaufsmöglichkeiten, so dass man sowohl Souvenirs, als auch Kleidung, Lebensmittel und Bedarfsartikel fußläufig bekommen kann.
Ein Pool im Hotel, eine Außenanlage mit Spielplatz, Tischtennisplatte und Minigolf Anlage und ein Freizeitraum mit Spielen, Büchern und Fernseher stehen zur Verfügung, so dass auch den Kindern nicht langweilig wird. Für die Erwachsenen ist die Bar interessant, an der es auch Kaffee, Cocktails und Softdrinks gibt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Melanie |
Hallo Melanie, wir freuen uns, dass ihnen der Urlaub bei uns so gut gefallen hat und wir bedanken uns für die gute Bewertung. Wir senden sonnige Grüsse ihr Bellavista Team