Susanne (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel, was unverwechselbar ist!

Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Es hat viele Möglichkeiten um sich auch außerhalb des Hotelzimmers zurückzuziehen. Die Angestellten sind sehr hilfsbereit und fleißig. Das einzige was wir als Familie zu bemängeln haben ist die Lautstärke mancher Jugendlichen. Einige benehmen sich nicht so wie es sich als Gast gehört und haben auch keine Manieren. Wir finden dies sollte strenger gehandhabt werden. Das Hotel allgemein steht in einer sehr guten Lage. Man brauch ca. 5 Minuten bis zum Hafen von Cala Ratjada und ca. 20 Minuten bis zum Strand. Die Getränke und der Service waren sehr gut. Ich freue mich auf den nächsten Urlaub und wünsche dem gesamten Team Alles Gute. :) Jugendliche benehmen sich häufig daneben. Man sollte da mehr darauf achten, dass auch diese Anstand zeigen und nicht so viel Lärm veranstalten.

• Gut
  • Wir haben von dem Hotel ein Apartment zur Verfügung gestellt bekommen, worüber wir als Familie sehr froh waren.

• Gut
  • Sie sollten vielleicht auch Vollkornbrot bzw. Schwarzbrot zum Frühstück anbieten, weil immer nur Weißbrot auf dauer nicht so lecker ist! :)

• Der Service überraschend sehr gut!

• Die Lage ist perfekt für jeden, der nicht so lange laufen möchte. Man hat es nicht lange zum Hafen und zu vielen Restaurants.

Der Pool ist ausreichend. Das Hotel hat eine Lounge. Dort steht ein Billardtisch und man hat jeder Zeit Zugang zur Bar und Pool. Dort stehen auch Stühle und Tische bereit, wo man sich niederlassen kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Susanne

Wir bedanken uns für die gute Bewertung und freuen uns, sie vielleicht im nächsten Jahr wiederzusehen. das Bellavista Team